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Jerk Pork für Altenberge

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Da Festus und ich ja morgen in Altenberge sind, habe ich mal ein Jerk Pork vorbereitet.

10 frische Habaneros :evil:

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ein bisschen Jalas aus dem Froster...

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frische Frühlingszwiebeln

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frischer Ingwer

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frischer Koreander (etwa die gleiche Menge Petersilie)

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Knoblauch und Zwiebeln :grin:

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Alles püriert. Mann, das duftet :sabber:

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Knappe 3 kg Nacken gejooked...

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...und schön massiert.

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Ready for Old Mountain 8-)

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Weiter geht es morgen in Old Mountain :mosh:
 
10 Habbies. Bist Du verrückt?
Da brennen mir doch Morgen die Gedärme weg.
Habe auch gerade die Rippchen und den Bauch für Morgen Mittag vorbereitet.
Danach wollte ich die Wanne hochheben!
Jetzt hab ich Rücken.

Dann bis Morgen!
 
sieht ja schon mal sehr lecker aus. ich wünsche maximalen erfolg und bin schon auf die bilder von morgen gespannt.

gruß ben
 
Die Zutaten sehen schon mal sehr lecker und frisch aus!

Die Sau hat auf jeden Fall nicht umsonst ihr Leben gelassen.

Feine Jerk Marinade! Habi Power!

Bin auch gespannt wie es weitergeht!

:bw:
 
Keine Sorge, ich habe Kerne und alles, was weiß war entfernt. Ist perfekt 8-)



Hi Marco,

ich denke haste Schärfegrad nach eigenem Schmerzgrad gemessen. :grin:

Bei mir kommen zu Jerk Marinade "Jamaika" 15 Zutaten zusammen, werde mal auch berichten:

Waldi
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich habe leider nur die Anschnittbilder. Aber ich kann euch sagen, es war saftig, angenehm würzig und der Pimentrauch gab der SAche ein ordentliches Aroma.

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Das nenne ich mal großes Kino.

Ganz toll. Sieht echt lecker aus.
Hast Du noch ein Stück für mich?

Gruß
Slider
 
... glaubt einem Oberpfälzer:

Das war MEGALECKER

Danke Friedi
 
Schaut gut aus!

Und es nicht mal einer gemeckert, dass die Marinade zu grün wäre.

:patsch:

:muhahaha:
 
... glaubt einem Oberpfälzer:

Das war MEGALECKER

Danke Friedi

Kann dem Jürgen nur zustimmen, war wirklich lecker und sehr saftig :happa:
Bin bei der Schärfe normalerweise etwas empfindlicher, das Jerk hat aber genau meinen Geschmack getroffen. Werde ich wohl bald mal nachbasteln.

Hier noch ein Grill und ein Anschnittbild

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Gruß aus :nusser:

Christoph
 
Schade das ich nicht mehr da war um es zu probieren. Eines meiner nächsten Projekte wird aber sein eins so nach zu grillen. Schmeckt man den Koriander sehr stark raus ? Frisch mag ich den nämlich nicht, oder kann man ihn durch Petersilie ersetzen ?

:prost: Kai
 
Schade das ich nicht mehr da war um es zu probieren. Eines meiner nächsten Projekte wird aber sein eins so nach zu grillen. Schmeckt man den Koriander sehr stark raus ? Frisch mag ich den nämlich nicht, oder kann man ihn durch Petersilie ersetzen ?

:prost: Kai
Der Koriandergeschmack ist normalerweise auch nicht so mein Ding. Bei Jerk ist es aber ein Muss. Durch den Ingwer und die Petersilie dominiert er auch nicht so. Unbedingt nehmen!
 
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