• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jerky - Beef und Turkey

DerTeufel

Kaiser des Schmarrns
10+ Jahre im GSV
Ich habe die Woche mal wieder den Stöckli angeworfen und Jerky gemacht, von der Steakhüfte und einer Putenbrust.

Beim Beef Jerky nehme ich in der Regel nur Sojasauce und Chilis.

IMG_20191216_190808.jpg


IMG_20191216_191455.jpg


IMG_20191216_191711.jpg


IMG_20191216_191737.jpg


Bei der Pute habe ich neben Sojasauce und Chilis noch BBQ-Sauce und Austernsauce verwendet.

IMG_20191220_154907.jpg


IMG_20191221_083409.jpg


IMG_20191221_085129.jpg


IMG_20191221_225501.jpg


IMG_20191221_225509.jpg


Das reicht wieder für ein paar Tage.
 
Boh-äy, sieht das lecker aus. Könnte mir aber vorstellen, dass es sau-scharf ist.
 
Wie kam die Sojasosse durch Carsten?
Kannst du dich noch erinnern 🥴



Hin und wieder lese ich das Sojasosse den Fleischgeschmack übertrumpft.
Ich versuche es die Tage mal mit Rinderfilet, Sweet Chili Sosse, Knobi und dies und das.
 
Zurück
Oben Unten