Naabend zusammen,
nachdem ich jetzt schon xx.xxx Thread's zu diesem Thema gelesen habe soll es am Freitag nun auch bei mir soweit sein. Eben beim MMV 1,5 Kg Schweinenacken besorgt. Diesen möchte ich morgen mit MD rubben und ihm dann nochwas Ruhe gönnen. Starting up soll am Freitag so gegen 6:30 Uhr sein. Mein Ziel ist es so gegen 16:30 Uhr aufzutischen. Frage an die erfahrenen PP'ler: Kommt das mit der Garzeit bei 1,5 Kg ungefähr hin? Ansonsten kann ich den kleinen noch was stutzen.
Es wird auf jeden Fall eine Liveberichterstattung geben, möchte ja nicht alleine auf weiter Flur kämpfen
Lg und schönen Abend noch.
nachdem ich jetzt schon xx.xxx Thread's zu diesem Thema gelesen habe soll es am Freitag nun auch bei mir soweit sein. Eben beim MMV 1,5 Kg Schweinenacken besorgt. Diesen möchte ich morgen mit MD rubben und ihm dann nochwas Ruhe gönnen. Starting up soll am Freitag so gegen 6:30 Uhr sein. Mein Ziel ist es so gegen 16:30 Uhr aufzutischen. Frage an die erfahrenen PP'ler: Kommt das mit der Garzeit bei 1,5 Kg ungefähr hin? Ansonsten kann ich den kleinen noch was stutzen.
Es wird auf jeden Fall eine Liveberichterstattung geben, möchte ja nicht alleine auf weiter Flur kämpfen
Lg und schönen Abend noch.