Absolut fasziniert von meinem neuen Spielzeug, dem Firebeanie, wollte ich mich mal an die "Heilige Dreifaltigkeit", beginnend mit einem Pulled Pork wagen.
Nachdem das Schweinchen gerubbt eine Nacht im Kühlschrank verbracht hat, ging es an die Zubereitung:
Zunächst einmal Ei vorbereiten...
...dann betreten die Darsteller die Bühne. PP und weil noch etwas Platz war, auch ein kleines Teil Bauch, der zu Pork belly umgearbeitet werden soll.
Und ab geht die wilde Fahrt!
...am nächsten Morgen
Temperatur ok, check
Einstellung Daisywheel ok, check
Knapp 4 Stunden weiter....
Der Nebendarsteller verlässt die Bühne...
Das PP darf noch ein bisschen länger im Rampenlicht sein.
....und nach weiteren 4 Stunden war der zwischenzeitlich angesetzte Teig für die Buns auch schon so weit, daß...
...sie die Buns portioniert und rundgewirkt werden können.
"Ei-Schtreiche", wie ein bekannter Fernsehbäcker sagt. (Viele Grüße an Hannes Weber....)
Das PP hat seine Zieltemperatur erreicht
...jetzt wird verpackt und ...
...wird später auch wieder ausgepackt
...jetzt gehts (bald) loohos...., aber
Aber auch die Buns verlangen Aufmerksamkeit und wollten gebacken werden.
...und so sehen sie aus.
Zum großen Finale gesellen sich noch weitere Darsteller, wie beispielsweise Zwiebeln...
... Steakhouse Pommes
Aber jetzt gehts wirklich los: Pullen ist angesagt...
mmmhh legga saftig...
Noch ein bisschen BBQ Sauce bis es sich "schmatzig" anhört und...
"Tischlein deck dich" ...
In der grünen Schüssel befindet sich ColeSlaw
Tellerbild 1
Tellerbild 2 und
schluss!
Lecker war's! Wird auf jeden Fall wieder einmal gemacht.
Hier noch ein paar technische Daten:
Vakuumiert gerubbed im Kühlschrank bei 4°C : 26 Stunden
Start des PP am Vortag gegen 23:00 Uhr
Aufgetischt am nächsten Tag gegen 19:00 Uhr
Viele Grüße aus Hohenlohe,
McSchmidt
Nachdem das Schweinchen gerubbt eine Nacht im Kühlschrank verbracht hat, ging es an die Zubereitung:
Zunächst einmal Ei vorbereiten...
...dann betreten die Darsteller die Bühne. PP und weil noch etwas Platz war, auch ein kleines Teil Bauch, der zu Pork belly umgearbeitet werden soll.
Und ab geht die wilde Fahrt!
...am nächsten Morgen
Temperatur ok, check
Einstellung Daisywheel ok, check
Knapp 4 Stunden weiter....
Der Nebendarsteller verlässt die Bühne...
Das PP darf noch ein bisschen länger im Rampenlicht sein.
....und nach weiteren 4 Stunden war der zwischenzeitlich angesetzte Teig für die Buns auch schon so weit, daß...
...sie die Buns portioniert und rundgewirkt werden können.
"Ei-Schtreiche", wie ein bekannter Fernsehbäcker sagt. (Viele Grüße an Hannes Weber....)
Das PP hat seine Zieltemperatur erreicht
...jetzt wird verpackt und ...
...wird später auch wieder ausgepackt
...jetzt gehts (bald) loohos...., aber
Aber auch die Buns verlangen Aufmerksamkeit und wollten gebacken werden.
...und so sehen sie aus.
Zum großen Finale gesellen sich noch weitere Darsteller, wie beispielsweise Zwiebeln...
... Steakhouse Pommes
Aber jetzt gehts wirklich los: Pullen ist angesagt...
mmmhh legga saftig...
Noch ein bisschen BBQ Sauce bis es sich "schmatzig" anhört und...
"Tischlein deck dich" ...
In der grünen Schüssel befindet sich ColeSlaw
Tellerbild 1
Tellerbild 2 und
schluss!
Lecker war's! Wird auf jeden Fall wieder einmal gemacht.
Hier noch ein paar technische Daten:
Vakuumiert gerubbed im Kühlschrank bei 4°C : 26 Stunden
Start des PP am Vortag gegen 23:00 Uhr
Aufgetischt am nächsten Tag gegen 19:00 Uhr
Viele Grüße aus Hohenlohe,
McSchmidt
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