• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jetzt bin ich schon 10 Jahre hier....

Markus

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
...., Zeit mein Grill-Leben Revue passieren zu lassen :sonne:

Gefunden habe ich damals das Forum über Google als ich ein Rezept für irgend was gesucht hatte. Dann habe ich die Rubrik Dutch Oven gefunden und war begeistert. Da habe ich mich ein wenig durchgelesen, direkt einen 12" DO bestellt und in der Zwischenzeit mein erstes Steak vom Säulengrill abgelichtet.

1Säulengrill.jpg


2Steak.jpg


6 Wochen später kam der Dutch Oven und wurde auch direkt mit Schichtfleisch begonnen.

3DO.jpg


14 Tage später wurde dann auch Pulled Pork in der neuen Weberkugel ausprobiert

4PP.jpg


Und kalträuchern wurde auch im Herbst ausprobiert

5Räuchern.jpg


Als nächstes kam ein Wokbrenner dazu

6Wok.jpg


Das erste Gericht: Hühnchen süß-sauer nach @oppfa

7Wok.jpg


Und ein Go Anywhere kam dazu


8GA.jpg


Mittlerweile hatte ich auch noch einen UDS gebaut und eine 2. Kugel kam dazu.

9Grillecke.jpg


Im gleichen Jahr fuhren wir auch zum 2. Mal nach Pirmasens zum Backfest vom Thomas @Backwahn
Natürlich sind wir nicht leer nach Hause gefahren :)


10HBO.jpg


Und so kam es, dass die Grillecke erweitert werden musste.

11Grillecke fertig.jpg


So war dann auch Platz für eine P500 Gasgrill :D

12Grillecke 2013Gasi.JPG


Vor 4 Jahren bekam die Terrasse dann noch eine richtigen Boden und ein Dach.

13Grillecke Dach 2016.JPG


Zwischendurch wurde auch wieder gewokkt. In diesem Fall sogar Tofu
:D

14Wok Tofu.jpg


14Wok1.jpg


Und an selbstgemachten Saitan habe ich mich auch probiert.

17Saitan.JPG


Dann kam das Interesse am Wursten ;)
Mit einem Zubehör-Wolf war das natürlich nicht so schön.

15Wursten.jpg


Und die ersten Nudeln wurden auch gemacht

18 Nudeln.JPG


Seit 3 Jahren kommen die Nudeln aber aus dem Pastamaker :eek:

37 Pasta makerNudeln (15 von 18).JPG


Klassisches Grill mit dem Schwenkgrill darf auch heute noch nicht fehlen

22klassisch Schwenker.JPG


Da ich zwischendurch schon mehrere OTs besucht hatte und sich dadurch einige Freundschaften entwickelt haben, kam ich zu meinem ersten Catering mit Stefan @Firefighter87 (nicht im Bild), Ingo @Wingo und Frank @bandittreiber. Das haben wir jetzt schon öfters gemacht und auch für dieses Jahr haben wir wieder eine Anfragen.

24Bullitreffen.JPG


Und da wir das so gut gemeinsam hinbekommen, hat uns der Stefan auch das komplette Essen für seine Hochzeit zubereiten lassen

52 Hochzeit.JPG


Und es gab nicht nur Gegrilltes/Gesmoktes...

53 Hochzeit1.jpg


54 Hochzeit2.jpg


55 Hochzeit3.JPG


56 Hochzeit4.JPG


Aber zurück zum mir im GSV.

Das Interesse am Selbstgemachten stieg und so musste auch Sauerkraut eingekellert werden.
Dieses Foto hat es sogar bis nach
Japan geschafft :sonne:

26Sauerkraut.JPG


Und auch das Wursten kommt nicht zu kurz.

38 Rohesser.JPG


39 CornedBeef.JPG


40Pastrami.JPG


Auch da treffe ich mich jetzt seit 3 Jahren mit dem @Wingo bei mit zu Hause zum gemeinsamen Wursten.

50Wursten Keller.jpg


Ich habe schon einiges ausprobiert, sei es in der Küche oder am Grill.

Damals war kochen und grillen nur um den Hunger zu stillen. Mittlerweile ist es zu einem Hobby und einer Lebenseinstellung geworden.
Ich interessiere mich für Lebensmittel und deren Zubereitung.
Meine Frau unterstützt mein Hobby und wird dafür mit solchen Sachen belohnt
:D

Roastbeef
16Steak.JPG


Burger
19Burger.JPG


Cup-Cake-Chicken
20CupcakeChicken.jpg


Gesmoktes Steak
21gesmoktes Steak.jpg


Hühnchen vom Spieß
23Chicken Spiess.JPG


Sliders
25Slider (15 von 19).JPG


Porchetta
27Porchetta (12 von 14).JPG


Ribs vom Spieß
28Ribs Drehspieß.JPG


Flammkuchen
29Flammkuchen.JPG


Iberico-Rücken und Pferde Roastbeef
30Pferd-Iberico-8.JPG


Wings
31Zweierlei Wings-12.JPG


Beef-Sushi
32Beefsushi-23.JPG


Gefüllter Schweinebauch
33Gefüllter Schweinebauch-10.JPG


Gewokkter Tofu
34Wok-Tofu-6.JPG


Garnelen-Pfanne
35Garnelen WokIMG_5654-7.JPG


Gesmokte Burger
36 DerBurger-33.JPG


Osso Buco
41 OssoBuco.JPG


Forellen aus dem Borniak
42 Borniak Forelle.JPG


Gulasch vom Pyron
43 Gulasch Pyron.JPG


Gesmoktes Roastbeef
44 Gesmoktes Roastbeef.jpg


Ribs vom Pelletsmoker
45Ribs.jpg


Und wieder Ribs, weil ich die so mag :)
46 Ribs.jpg


Steckerlfisch
47 Steackerlfisch.jpg


Pulled Pork
48 PulledPork.jpg


Hawaii-Türmchen
49 Türmchen (8 von 12).jpg


Filet-Steak
51Filet-Steak-8.JPG
 
Glückwunsch und schöner Rückblick. Viele tolle Sachen waren dabei. Auf die nächsten 5 erstmal!
 
Glückwunsch zum Jubiläum!
 
Gratulation, zum 10 Jährigen, mach weiter so, klasse Bilder.
 
Eine Geschichte wie es der GSV nur schreiben kann!

Gratulation zum Jubiläum :thumb1:.
 
...., Zeit mein Grill-Leben Revue passieren zu lassen :sonne:

Gefunden habe ich damals das Forum über Google als ich ein Rezept für irgend was gesucht hatte. Dann habe ich die Rubrik Dutch Oven gefunden und war begeistert. Da habe ich mich ein wenig durchgelesen, direkt einen 12" DO bestellt und in der Zwischenzeit mein erstes Steak vom Säulengrill abgelichtet.

Anhang anzeigen 2101347

Anhang anzeigen 2101346

6 Wochen später kam der Dutch Oven und wurde auch direkt mit Schichtfleisch begonnen.

Anhang anzeigen 2101345

14 Tage später wurde dann auch Pulled Pork in der neuen Weberkugel ausprobiert

Anhang anzeigen 2101454

Und kalträuchern wurde auch im Herbst ausprobiert

Anhang anzeigen 2101453

Als nächstes kam ein Wokbrenner dazu

Anhang anzeigen 2101452

Das erste Gericht: Hühnchen süß-sauer nach @oppfa

Anhang anzeigen 2101451

Und ein Go Anywhere kam dazu


Anhang anzeigen 2101450

Mittlerweile hatte ich auch noch einen UDS gebaut und eine 2. Kugel kam dazu.

Anhang anzeigen 2101449

Im gleichen Jahr fuhren wir auch zum 2. Mal nach Pirmasens zum Backfest vom Thomas @Backwahn
Natürlich sind wir nicht leer nach Hause gefahren :)


Anhang anzeigen 2101448

Und so kam es, dass die Grillecke erweitert werden musste.

Anhang anzeigen 2101447

So war dann auch Platz für eine P500 Gasgrill :D

Anhang anzeigen 2101446

Vor 4 Jahren bekam die Terrasse dann noch eine richtigen Boden und ein Dach.

Anhang anzeigen 2101445

Zwischendurch wurde auch wieder gewokkt. In diesem Fall sogar Tofu :D

Anhang anzeigen 2101444

Anhang anzeigen 2101442

Und an selbstgemachten Saitan habe ich mich auch probiert.

Anhang anzeigen 2101440

Dann kam das Interesse am Wursten ;)
Mit einem Zubehör-Wolf war das natürlich nicht so schön.

Anhang anzeigen 2101443

Und die ersten Nudeln wurden auch gemacht

Anhang anzeigen 2101439

Seit 3 Jahren kommen die Nudeln aber aus dem Pastamaker :eek:

Anhang anzeigen 2101420

Klassisches Grill mit dem Schwenkgrill darf auch heute noch nicht fehlen

Anhang anzeigen 2101435

Da ich zwischendurch schon mehrere OTs besucht hatte und sich dadurch einige Freundschaften entwickelt haben, kam ich zu meinem ersten Catering mit Stefan @Firefighter87 (nicht im Bild), Ingo @Wingo und Frank @bandittreiber. Das haben wir jetzt schon öfters gemacht und auch für dieses Jahr haben wir wieder eine Anfragen.

Anhang anzeigen 2101433

Und da wir das so gut gemeinsam hinbekommen, hat uns der Stefan auch das komplette Essen für seine Hochzeit zubereiten lassen

Anhang anzeigen 2101497

Und es gab nicht nur Gegrilltes/Gesmoktes...

Anhang anzeigen 2101494

Anhang anzeigen 2101492

Anhang anzeigen 2101490

Anhang anzeigen 2101488

Aber zurück zum mir im GSV.

Das Interesse am Selbstgemachten stieg und so musste auch Sauerkraut eingekellert werden.
Dieses Foto hat es sogar bis nach
Japan geschafft :sonne:

Anhang anzeigen 2101431

Und auch das Wursten kommt nicht zu kurz.

Anhang anzeigen 2101419

Anhang anzeigen 2101418

Anhang anzeigen 2101417

Auch da treffe ich mich jetzt seit 3 Jahren mit dem @Wingo bei mit zu Hause zum gemeinsamen Wursten.

Anhang anzeigen 2101407

Ich habe schon einiges ausprobiert, sei es in der Küche oder am Grill.

Damals war kochen und grillen nur um den Hunger zu stillen. Mittlerweile ist es zu einem Hobby und einer Lebenseinstellung geworden.
Ich interessiere mich für Lebensmittel und deren Zubereitung.
Meine Frau unterstützt mein Hobby und wird dafür mit solchen Sachen belohnt
:D

Roastbeef
Anhang anzeigen 2101441

Burger
Anhang anzeigen 2101438

Cup-Cake-Chicken
Anhang anzeigen 2101437

Gesmoktes Steak
Anhang anzeigen 2101436

Hühnchen vom Spieß
Anhang anzeigen 2101434

Sliders
Anhang anzeigen 2101432

Porchetta
Anhang anzeigen 2101430

Ribs vom Spieß
Anhang anzeigen 2101429

Flammkuchen
Anhang anzeigen 2101428

Iberico-Rücken und Pferde Roastbeef
Anhang anzeigen 2101427

Wings
Anhang anzeigen 2101426

Beef-Sushi
Anhang anzeigen 2101425

Gefüllter Schweinebauch
Anhang anzeigen 2101424

Gewokkter Tofu
Anhang anzeigen 2101423

Garnelen-Pfanne
Anhang anzeigen 2101422

Gesmokte Burger
Anhang anzeigen 2101421

Osso Buco
Anhang anzeigen 2101416

Forellen aus dem Borniak
Anhang anzeigen 2101415

Gulasch vom Pyron
Anhang anzeigen 2101414

Gesmoktes Roastbeef
Anhang anzeigen 2101413

Ribs vom Pelletsmoker
Anhang anzeigen 2101412

Und wieder Ribs, weil ich die so mag :)
Anhang anzeigen 2101411

Steckerlfisch
Anhang anzeigen 2101410

Pulled Pork
Anhang anzeigen 2101409

Hawaii-TürmchenAnhang anzeigen 2101408

Filet-Steak
Anhang anzeigen 2101406
Respekt und Glückwunsch :thumb1:
Bist eine Granate!
 
Na dann herzlichen Glückwunsch Markus :D

Ich freue mich sehr, dass wir uns auf diesem Weg kennenlernen durften. Und ich hoffe, wir werden noch viele tolle Wurstaktionen, Caterings, Treffen und Essen miteinander haben :anstoޥn::thumb1:
 
Glückwunsch zum Jubiläum!
Klasse bebilderter Lebenslauf im GSV :respekt:
Schaue immer wieder sehr gerne in deine Berichte rein.
Weiter so :thumb2:
LG
:anstoޥn:
 
Daumen HOCH! Ne stramme Leistung in den 10 Jährchen. Und watt machse sonst noch? Für watt Anderes gibts wohl dann keine Zeit mehr. Und Hut ab

Gruß Günni

Hut-ab.jpg
 
auf die nächsten 10 Jahre :prost:

Du bist ja auch schon länger hier.
Ich fand es sehr interessant, in den alten Beiträgen von mir zu lesen. Von dem ein oder andere liest man was, andere sind ganz verschwunden. Wieder andere lesen nur noch mit.
 
Na dann herzlichen Glückwunsch Markus :D

Ich freue mich sehr, dass wir uns auf diesem Weg kennenlernen durften. Und ich hoffe, wir werden noch viele tolle Wurstaktionen, Caterings, Treffen und Essen miteinander haben :anstoޥn::thumb1:

Freut mich, dass du das auch so siehst :D

Und dieses Jahr müssen wir auch einmal bei mir grillen.
 
So, nachdem du dich so langsam eingewöhnt hast... Weiter so, auf die nächsten 90 Jahre Grill- und Kochspaß :D
 
Zurück
Oben Unten