...., Zeit mein Grill-Leben Revue passieren zu lassen
Gefunden habe ich damals das Forum über Google als ich ein Rezept für irgend was gesucht hatte. Dann habe ich die Rubrik Dutch Oven gefunden und war begeistert. Da habe ich mich ein wenig durchgelesen, direkt einen 12" DO bestellt und in der Zwischenzeit mein erstes Steak vom Säulengrill abgelichtet.
6 Wochen später kam der Dutch Oven und wurde auch direkt mit Schichtfleisch begonnen.
14 Tage später wurde dann auch Pulled Pork in der neuen Weberkugel ausprobiert
Und kalträuchern wurde auch im Herbst ausprobiert
Als nächstes kam ein Wokbrenner dazu
Das erste Gericht: Hühnchen süß-sauer nach @oppfa
Und ein Go Anywhere kam dazu
Mittlerweile hatte ich auch noch einen UDS gebaut und eine 2. Kugel kam dazu.
Im gleichen Jahr fuhren wir auch zum 2. Mal nach Pirmasens zum Backfest vom Thomas @Backwahn
Natürlich sind wir nicht leer nach Hause gefahren
Und so kam es, dass die Grillecke erweitert werden musste.
So war dann auch Platz für eine P500 Gasgrill
Vor 4 Jahren bekam die Terrasse dann noch eine richtigen Boden und ein Dach.
Zwischendurch wurde auch wieder gewokkt. In diesem Fall sogar Tofu
Und an selbstgemachten Saitan habe ich mich auch probiert.
Dann kam das Interesse am Wursten
Mit einem Zubehör-Wolf war das natürlich nicht so schön.
Und die ersten Nudeln wurden auch gemacht
Seit 3 Jahren kommen die Nudeln aber aus dem Pastamaker
Klassisches Grill mit dem Schwenkgrill darf auch heute noch nicht fehlen
Da ich zwischendurch schon mehrere OTs besucht hatte und sich dadurch einige Freundschaften entwickelt haben, kam ich zu meinem ersten Catering mit Stefan @Firefighter87 (nicht im Bild), Ingo @Wingo und Frank @bandittreiber. Das haben wir jetzt schon öfters gemacht und auch für dieses Jahr haben wir wieder eine Anfragen.
Und da wir das so gut gemeinsam hinbekommen, hat uns der Stefan auch das komplette Essen für seine Hochzeit zubereiten lassen
Und es gab nicht nur Gegrilltes/Gesmoktes...
Aber zurück zum mir im GSV.
Das Interesse am Selbstgemachten stieg und so musste auch Sauerkraut eingekellert werden.
Dieses Foto hat es sogar bis nach Japan geschafft
Und auch das Wursten kommt nicht zu kurz.
Auch da treffe ich mich jetzt seit 3 Jahren mit dem @Wingo bei mit zu Hause zum gemeinsamen Wursten.
Ich habe schon einiges ausprobiert, sei es in der Küche oder am Grill.
Damals war kochen und grillen nur um den Hunger zu stillen. Mittlerweile ist es zu einem Hobby und einer Lebenseinstellung geworden.
Ich interessiere mich für Lebensmittel und deren Zubereitung.
Meine Frau unterstützt mein Hobby und wird dafür mit solchen Sachen belohnt
Roastbeef
Burger
Cup-Cake-Chicken
Gesmoktes Steak
Hühnchen vom Spieß
Sliders
Porchetta
Ribs vom Spieß
Flammkuchen
Iberico-Rücken und Pferde Roastbeef
Wings
Beef-Sushi
Gefüllter Schweinebauch
Gewokkter Tofu
Garnelen-Pfanne
Gesmokte Burger
Osso Buco
Forellen aus dem Borniak
Gulasch vom Pyron
Gesmoktes Roastbeef
Ribs vom Pelletsmoker
Und wieder Ribs, weil ich die so mag
Steckerlfisch
Pulled Pork
Hawaii-Türmchen
Filet-Steak
Gefunden habe ich damals das Forum über Google als ich ein Rezept für irgend was gesucht hatte. Dann habe ich die Rubrik Dutch Oven gefunden und war begeistert. Da habe ich mich ein wenig durchgelesen, direkt einen 12" DO bestellt und in der Zwischenzeit mein erstes Steak vom Säulengrill abgelichtet.
6 Wochen später kam der Dutch Oven und wurde auch direkt mit Schichtfleisch begonnen.
14 Tage später wurde dann auch Pulled Pork in der neuen Weberkugel ausprobiert
Und kalträuchern wurde auch im Herbst ausprobiert
Als nächstes kam ein Wokbrenner dazu
Das erste Gericht: Hühnchen süß-sauer nach @oppfa
Und ein Go Anywhere kam dazu
Mittlerweile hatte ich auch noch einen UDS gebaut und eine 2. Kugel kam dazu.
Im gleichen Jahr fuhren wir auch zum 2. Mal nach Pirmasens zum Backfest vom Thomas @Backwahn
Natürlich sind wir nicht leer nach Hause gefahren
Und so kam es, dass die Grillecke erweitert werden musste.
So war dann auch Platz für eine P500 Gasgrill

Vor 4 Jahren bekam die Terrasse dann noch eine richtigen Boden und ein Dach.
Zwischendurch wurde auch wieder gewokkt. In diesem Fall sogar Tofu

Und an selbstgemachten Saitan habe ich mich auch probiert.
Dann kam das Interesse am Wursten
Mit einem Zubehör-Wolf war das natürlich nicht so schön.
Und die ersten Nudeln wurden auch gemacht
Seit 3 Jahren kommen die Nudeln aber aus dem Pastamaker

Klassisches Grill mit dem Schwenkgrill darf auch heute noch nicht fehlen
Da ich zwischendurch schon mehrere OTs besucht hatte und sich dadurch einige Freundschaften entwickelt haben, kam ich zu meinem ersten Catering mit Stefan @Firefighter87 (nicht im Bild), Ingo @Wingo und Frank @bandittreiber. Das haben wir jetzt schon öfters gemacht und auch für dieses Jahr haben wir wieder eine Anfragen.
Und da wir das so gut gemeinsam hinbekommen, hat uns der Stefan auch das komplette Essen für seine Hochzeit zubereiten lassen
Und es gab nicht nur Gegrilltes/Gesmoktes...
Aber zurück zum mir im GSV.
Das Interesse am Selbstgemachten stieg und so musste auch Sauerkraut eingekellert werden.
Dieses Foto hat es sogar bis nach Japan geschafft

Und auch das Wursten kommt nicht zu kurz.
Auch da treffe ich mich jetzt seit 3 Jahren mit dem @Wingo bei mit zu Hause zum gemeinsamen Wursten.
Ich habe schon einiges ausprobiert, sei es in der Küche oder am Grill.
Damals war kochen und grillen nur um den Hunger zu stillen. Mittlerweile ist es zu einem Hobby und einer Lebenseinstellung geworden.
Ich interessiere mich für Lebensmittel und deren Zubereitung.
Meine Frau unterstützt mein Hobby und wird dafür mit solchen Sachen belohnt

Roastbeef
Burger
Cup-Cake-Chicken
Gesmoktes Steak
Hühnchen vom Spieß
Sliders
Porchetta
Ribs vom Spieß
Flammkuchen
Iberico-Rücken und Pferde Roastbeef
Wings
Beef-Sushi
Gefüllter Schweinebauch
Gewokkter Tofu
Garnelen-Pfanne
Gesmokte Burger
Osso Buco
Forellen aus dem Borniak
Gulasch vom Pyron
Gesmoktes Roastbeef
Ribs vom Pelletsmoker
Und wieder Ribs, weil ich die so mag

Steckerlfisch
Pulled Pork
Hawaii-Türmchen
Filet-Steak


Top