?
.
Guest
Guten Morgen Gemeinde!
Sodele, es lebt wieder (ungefähr).
War ein schöner, leckerer, lustiger und süffiger Tag, Abend, Nacht und hier die ganze Story...
Stocki und Menne resen mit dem WoMo an. Zur Begrüßung erstmal n kleines Helles
Dann gings dann auch gleich los mit der Verarbeitung des Rohmaterials. Mein supersch...
Fleischwolf gab ratzfatz den Geist auf. Alle Versuche scheiterten, telefonieren, kein
Fleischwolf weit und breit - also Mediamarkt....
Ramsch hat keine Chance mehr - Bosch-Zubehör für die gute alte MUM4
Un weiter gehts....
Dekadenz kennt keine Grenzen - Ribeye für die Rindswurst. Gesmoked wurde sie
mit kubanischen Zigarren (kein Witz....ok, mit den Stumpen die Stocki übrig lies).
Rinderfett gabs auch dazu...
Reinigungstest mit Backpapier........ war nix
Und weiter gehts mit der Verarbeitung. Hier eine Beschreibung der Wurstrezepte.
Die Mengen gibts per Foto.
Bratwurst vom Schwein mit Mayoran und Knofi
Gemischte Bratwurst vom Schwein und Rind mit Kartoffeln und Lauch
Pikante Ribeye-Rindswurst
Italienische Schweinsbratwurst mit Basilikum, Tomate und Mozzarella
Aber vorher erstmal was für den kleinen Hunger
Aber jetzt gehts an Tante Katis Wurstpresse (alt aber gut!).
Das Gewürzarsenal...
Ozapft is!
Ooooch menno immer muß ich Gemüse zupfen......
Alles verarbeitet - dann kanns losgehen. Feuer angeschürt, Glässer gefüllt (waren die jemals leer?) und "Probeessen". Alles lecker - einwandfrei! Mein Favorit war die mit Kartoffeln und Lauch. Menne hat für die leckere pikante Ribeye Rindswurst geschwärmt und Stocki mag alle
Und dann wurde es gemütlich. Haben uns nach innen verzogen und zu den folgenden
Bildern sag ich mal nix.....
SCHÖN WARS BUAM!
Sodele, es lebt wieder (ungefähr).
War ein schöner, leckerer, lustiger und süffiger Tag, Abend, Nacht und hier die ganze Story...
Stocki und Menne resen mit dem WoMo an. Zur Begrüßung erstmal n kleines Helles



Dann gings dann auch gleich los mit der Verarbeitung des Rohmaterials. Mein supersch...
Fleischwolf gab ratzfatz den Geist auf. Alle Versuche scheiterten, telefonieren, kein
Fleischwolf weit und breit - also Mediamarkt....






Ramsch hat keine Chance mehr - Bosch-Zubehör für die gute alte MUM4


Un weiter gehts....


Dekadenz kennt keine Grenzen - Ribeye für die Rindswurst. Gesmoked wurde sie
mit kubanischen Zigarren (kein Witz....ok, mit den Stumpen die Stocki übrig lies).





Rinderfett gabs auch dazu...

Reinigungstest mit Backpapier........ war nix

Und weiter gehts mit der Verarbeitung. Hier eine Beschreibung der Wurstrezepte.
Die Mengen gibts per Foto.
Bratwurst vom Schwein mit Mayoran und Knofi
Gemischte Bratwurst vom Schwein und Rind mit Kartoffeln und Lauch
Pikante Ribeye-Rindswurst
Italienische Schweinsbratwurst mit Basilikum, Tomate und Mozzarella
Aber vorher erstmal was für den kleinen Hunger





Aber jetzt gehts an Tante Katis Wurstpresse (alt aber gut!).
Das Gewürzarsenal...







Ozapft is!








Ooooch menno immer muß ich Gemüse zupfen......







Alles verarbeitet - dann kanns losgehen. Feuer angeschürt, Glässer gefüllt (waren die jemals leer?) und "Probeessen". Alles lecker - einwandfrei! Mein Favorit war die mit Kartoffeln und Lauch. Menne hat für die leckere pikante Ribeye Rindswurst geschwärmt und Stocki mag alle









Und dann wurde es gemütlich. Haben uns nach innen verzogen und zu den folgenden
Bildern sag ich mal nix.....















SCHÖN WARS BUAM!