• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jetzt hab ich auch einen... uuuuuuuund Gulasch gabs

hokus70

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Lang war ich standhaft und hab mir eingeredet ich brauche keinen. Dann hab ich den beim Obi um 19.- statt 39.- gesehen. Jetzt steht er nicht mehr beim Obi :)...

Das Ding funktioniert wunderbar. Bin froh jetzt Dutch Oven Besitzer zu sein...

Mit Rindsgulasch wurde eingeweiht... suuuuuuper.... Rezept spar ich mir, gibts ja hunderte hier...

Lg!
3AE97B93-78BC-4F07-9AB8-766E89D7D458.jpeg

5D7A123E-B5CA-4EAF-88A9-6854FAF7CEF9.jpeg

7CC5B166-FE98-41B8-803E-7EFABDF1E451.jpeg

43D53F9C-18D9-4EAF-96DA-EB8B5E44BC49.jpeg

4D02B994-1C54-4972-9939-92C770E29768.jpeg

F137033A-99BA-4FF9-9C0F-C5EA4F41170A.jpeg
 

Anhänge

  • 3AE97B93-78BC-4F07-9AB8-766E89D7D458.jpeg
    3AE97B93-78BC-4F07-9AB8-766E89D7D458.jpeg
    654 KB · Aufrufe: 843
  • 5D7A123E-B5CA-4EAF-88A9-6854FAF7CEF9.jpeg
    5D7A123E-B5CA-4EAF-88A9-6854FAF7CEF9.jpeg
    622,8 KB · Aufrufe: 839
  • 43D53F9C-18D9-4EAF-96DA-EB8B5E44BC49.jpeg
    43D53F9C-18D9-4EAF-96DA-EB8B5E44BC49.jpeg
    564,4 KB · Aufrufe: 839
  • 4D02B994-1C54-4972-9939-92C770E29768.jpeg
    4D02B994-1C54-4972-9939-92C770E29768.jpeg
    388,5 KB · Aufrufe: 834
  • F137033A-99BA-4FF9-9C0F-C5EA4F41170A.jpeg
    F137033A-99BA-4FF9-9C0F-C5EA4F41170A.jpeg
    377,5 KB · Aufrufe: 844
  • 7CC5B166-FE98-41B8-803E-7EFABDF1E451.jpeg
    7CC5B166-FE98-41B8-803E-7EFABDF1E451.jpeg
    386,2 KB · Aufrufe: 828
Wirklich fein geDOpft! :thumb2:

Gruß
Peter
 
Klasse Einstieg ... das läuft :D
 
Lecker! Nutze meinen Dopf viel zu selten, Gulasch wäre mal wieder was Feines!
 
Sieht wirklich sehr, sehr lecker aus!:thumb2:
(Tipp: den Gulasch mal als Sauerbraten einlegen, und dann dopfen - schmeckt auch super und wir herrlich zart! Irgendwo in diesem unendlichen Forum habe ich das mal gezeigt.)
 
Gratuliere zum Einstand, hatte am WE auch meinen DO Einstand mit Schichtfleisch und Brot! Bin begeistert von den Teilen! :thumb2:

Schöne Grüße aus der Oststeiermark! :sun:
 
Ist schon praktisch so ein Dopf...
Hatte am WE pulled chicken ... Sachen rein-> glücklich sein...
Top...
 
Zurück
Oben Unten