und weiter gehts.
heut gabs mal was ohne rotation.
als nächste grillaktion war heute ein schweinsbraten angesagt. schönes wammerl vom lotter, 2 kg.sehr schöne fleischqualität, werd ich wieder holen.
damit ich eine anständige sosse bekomme, hab ich vorher bereits gemüse angeröstet und ein paar stück ripperl, und die schon mal vorab 1 std schmurgeln lassen. dann ist das gitter mit dem wammerl draufgekommen. 2 std mit linken und rechten brenner auf min, waren ca. 140°C, immer wieder mit dunklem weizen übergossen. 1 halbe fürs fleisch, 1 halbe fürn koch. dann 30 min zusätzlich mitm backburner vollgas zum kruste poppen, warn ca. 200°C . das einritzen der haut mach ich übrigens mit einem teppichmesser, das geht hervorragend.
war ein lecker fleisch. gewürzt wars mit salz, pfeffer und kümmel aus der mühle. dazu gabs semmelknödel, die dunkelbiersosse und sauerkraut.
ich liebe meinen summit.
für die soss
s fleisch von hint, sauber die knochen ausgelöst.
von vorn, eingritzt
fertig fürn grill
s sossnzeigl nach a stund
auf gehts
backburner zugeschaltet, fangt scho s krustln o
weg mit da soss zum fertigmacha
s wammerl fertig
sche is worn.
an guadn!
heid aufd nacht grill ma ohne spassettln, für mi gibts a teres major sousvide , und die weiber kriang was anders.
heut gabs mal was ohne rotation.
als nächste grillaktion war heute ein schweinsbraten angesagt. schönes wammerl vom lotter, 2 kg.sehr schöne fleischqualität, werd ich wieder holen.
damit ich eine anständige sosse bekomme, hab ich vorher bereits gemüse angeröstet und ein paar stück ripperl, und die schon mal vorab 1 std schmurgeln lassen. dann ist das gitter mit dem wammerl draufgekommen. 2 std mit linken und rechten brenner auf min, waren ca. 140°C, immer wieder mit dunklem weizen übergossen. 1 halbe fürs fleisch, 1 halbe fürn koch. dann 30 min zusätzlich mitm backburner vollgas zum kruste poppen, warn ca. 200°C . das einritzen der haut mach ich übrigens mit einem teppichmesser, das geht hervorragend.
war ein lecker fleisch. gewürzt wars mit salz, pfeffer und kümmel aus der mühle. dazu gabs semmelknödel, die dunkelbiersosse und sauerkraut.
ich liebe meinen summit.
für die soss
s fleisch von hint, sauber die knochen ausgelöst.
von vorn, eingritzt
fertig fürn grill
s sossnzeigl nach a stund
auf gehts
backburner zugeschaltet, fangt scho s krustln o
weg mit da soss zum fertigmacha
s wammerl fertig
sche is worn.
an guadn!
heid aufd nacht grill ma ohne spassettln, für mi gibts a teres major sousvide , und die weiber kriang was anders.
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