Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Jetzt ist ja glücklicherweise die Faschingszeit vorbei und wir können uns wieda ersthaften Dingen zuwenden,
zum Beispiel dem Starkbier!
Natürlich nur in hömöopathischen Dosen, weil mia sind ja voller Vorsätze ...
Hier also noch ein kurzer Rückblick auf die letzten 2 Tage:
1. Faschingsdienstag:
Noch kurz etwas arbeiten...
Lachsforellen-Filets mit spanischem Lachssalz, braunem Zucker, Thai-Knobi und Thymian angestreut
ab ins Vac ----
die Fischlein in den Kühlschrenk und WIR
@Servier- vorschlag & @zaubervati auf die Straße !!!
das Elsi perfekt als Morticia , der Vati wie immer als Großwildjäger (mit White-Hunter-"Peckerl")
auf zum Stadtamt unserer Großgemeinde
da trägt man sich ins Faschingsbuch ein und es gibt Bier, Wein Schnaps, Brote, Krapfen und jede Menge lose Weiber ...alles umsonst!
Zu Mittag dann in die "alte Schmittn" (hochdt. Schmiede) zum traditionellen Schnitzelessen
bekannt für die Kleinportionen .....
ausreichend Zufuhr von Bier, Wein und Mehlspeisen. Jede Menge Bekannte, ein riiiiesen Hallo!
Dabei hätten mia fast auf @Die böse Königin vargessen die noch bis 15:30 Uhr hackeln musste und der ein Schnitzel-to-go versprochen wurde.....schnell nach "Heim"
Der Abend gestaltete sich mit ausreichend Bier, Wein und Schnaps viiielen Faschingskrapfen und Wurstsalat seeeeehr entspannt........glücklicherweise keine Photos, so viel: am nächsten Tag musste ich meine Vormittagstermine absagen.
WIR halten uns ans Fleischverbot des Aschermittwochs, also gab's Meeresfrüchte-Suppe
die letzte Packung aus dem @Monscho -Reich
frisches Gemüse und leichter Thai-Einschlag
Hat gepasst .
...und dann noch der familiäre "Heringsschmaus" am Spätnachmittag. (die letzte Möglichkeit noch Bier & Schnaps zu trinken !!!!!)
Klar, es gab sogar Hering:
..ein paar Filetterl Matjes
aber vorher, die Forellen-Filets
abgewaschen
mit Gin bepinselt
und zum Trocknen in den Borniak mit den am Vortag in Salzlake eingelegten Makrelen
Räuchervorgang selbst - heiß mit Buchenrauch
Bitte sehr - Lachsforelle Stremel-Art
dazu gibts noch gefüllte Eier
Tiger-Shrimps-Cocktail
Die Übersicht über den Tisch gelang ja noch ....
...dann is mir die Angelegenheit etwas entglitten (nur mehr Wackelbuidln..):
geräucherte Makrele:
Heringsalat
Forellenfilet
Schlagobers-Dill-Matjes
...also liebe Kinder , Alkohol is koa Spielzeug net!
Jezta müssts wieder amal a Bissal brav sein!
Jetzt ist ja glücklicherweise die Faschingszeit vorbei und wir können uns wieda ersthaften Dingen zuwenden,
zum Beispiel dem Starkbier!
Natürlich nur in hömöopathischen Dosen, weil mia sind ja voller Vorsätze ...
Hier also noch ein kurzer Rückblick auf die letzten 2 Tage:
1. Faschingsdienstag:
Noch kurz etwas arbeiten...
ab ins Vac ----
die Fischlein in den Kühlschrenk und WIR
@Servier- vorschlag & @zaubervati auf die Straße !!!
das Elsi perfekt als Morticia , der Vati wie immer als Großwildjäger (mit White-Hunter-"Peckerl")
auf zum Stadtamt unserer Großgemeinde
Zu Mittag dann in die "alte Schmittn" (hochdt. Schmiede) zum traditionellen Schnitzelessen
bekannt für die Kleinportionen .....
ausreichend Zufuhr von Bier, Wein und Mehlspeisen. Jede Menge Bekannte, ein riiiiesen Hallo!
Dabei hätten mia fast auf @Die böse Königin vargessen die noch bis 15:30 Uhr hackeln musste und der ein Schnitzel-to-go versprochen wurde.....schnell nach "Heim"
Der Abend gestaltete sich mit ausreichend Bier, Wein und Schnaps viiielen Faschingskrapfen und Wurstsalat seeeeehr entspannt........glücklicherweise keine Photos, so viel: am nächsten Tag musste ich meine Vormittagstermine absagen.
WIR halten uns ans Fleischverbot des Aschermittwochs, also gab's Meeresfrüchte-Suppe
die letzte Packung aus dem @Monscho -Reich
frisches Gemüse und leichter Thai-Einschlag
Hat gepasst .
...und dann noch der familiäre "Heringsschmaus" am Spätnachmittag. (die letzte Möglichkeit noch Bier & Schnaps zu trinken !!!!!)
Klar, es gab sogar Hering:
..ein paar Filetterl Matjes
aber vorher, die Forellen-Filets
und zum Trocknen in den Borniak mit den am Vortag in Salzlake eingelegten Makrelen
Räuchervorgang selbst - heiß mit Buchenrauch
Bitte sehr - Lachsforelle Stremel-Art
dazu gibts noch gefüllte Eier
Die Übersicht über den Tisch gelang ja noch ....
...dann is mir die Angelegenheit etwas entglitten (nur mehr Wackelbuidln..):
geräucherte Makrele:
Heringsalat
Forellenfilet
Schlagobers-Dill-Matjes
Jezta müssts wieder amal a Bissal brav sein!
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