• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jetzt ist Karfreitag - Osterzeit ist Eierzeit

Carsten480GT

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
So, heute dann noch mal Fisch: es gab geplankten Lachs mit Salz, Honig und Limettenschnitten, dazu Folienkartoffel, Cocktailtomaten und frische Nopales, einmal direkt vergrilliert und einmal in Jehova mit S&P und Olivenöl gegart.

War gut - Mahlzeit 😁

A003D98D-9142-4F38-8E6A-E61BF018ACF5.jpeg
4FBC9D1A-3CB5-4D48-988C-37F0F550B522.jpeg
3C30EC95-0E27-49E9-BB0A-4727A439BF7D.jpeg
3797781A-43A8-446F-93D1-67913672DC5A.jpeg
A77F5479-911B-491D-9629-91641688A3DA.jpeg
 
Schön das Tellerbild!
 
Schönes Gericht... bei Lachs benutze ich keinen Fühler... wenn das Eiweiß austritt, ist der Fisch fertig...
 
Zurück
Oben Unten