Tach,
jetzt muß ich mich auch mal noch vorstellen. Ich hoffe es ist noch nicht zu spät.
Ich bin zwar schon fast ein Jahr dabei aber meine Vorstellung fehlt noch. Eigentlich hatte ich mich letztes Jahr hauptsächlich angemeldet weil ich eine Frage hatte, tja und dann bin ich hängengeblieben. Ich selbst bin 32 Jahre alt verheiratet mit einer tollen Frau und habe einen 3 Jährigen Sohn, der übrigens seine Bratwürstchen auch schon lieber vom Grill ist als aus der Pfanne. Neben den Grillen habe ich noch ein Haus, daß sehr viel pflege braucht (Fertighaus über 30 Jahre alt) meine Familie und nebenbei eine kleine Agentur für Aufkleber, Textilveredelung und Stickarbeiten.
Angefangen habe ich schon lang mit den grillen immer und so oft wie möglich. Es war jedoch für mich nur wichtig schnell was zu machen mit viel Soße und Beilagen.
Seit ich dieses tolle Forum verfolge hat sich mein Verhalten jedoch geändert. Ich habe zu meinen Grillkamin noch ein Outdoorchef und einen DO und ganz viel Zubehör wie Thermometer, Hühnersitze, Rotiserie usw. gekauft. Jetzt Grille ich gerne mal auch zwei oder drei Stunden oder mehr, Hauptsache es wird etwas ganz leckeres und ich kann einen Durst gut löschen
.
Ich bin auch immer über Euren tollen Tips und Hilfen dankbar.
Also macht weiter so und ich freue mich auf eine tolle Saison.
Übrigens mein nächstes Projekt wird ein Backofen.
Gruß Andy
jetzt muß ich mich auch mal noch vorstellen. Ich hoffe es ist noch nicht zu spät.
Ich bin zwar schon fast ein Jahr dabei aber meine Vorstellung fehlt noch. Eigentlich hatte ich mich letztes Jahr hauptsächlich angemeldet weil ich eine Frage hatte, tja und dann bin ich hängengeblieben. Ich selbst bin 32 Jahre alt verheiratet mit einer tollen Frau und habe einen 3 Jährigen Sohn, der übrigens seine Bratwürstchen auch schon lieber vom Grill ist als aus der Pfanne. Neben den Grillen habe ich noch ein Haus, daß sehr viel pflege braucht (Fertighaus über 30 Jahre alt) meine Familie und nebenbei eine kleine Agentur für Aufkleber, Textilveredelung und Stickarbeiten.
Angefangen habe ich schon lang mit den grillen immer und so oft wie möglich. Es war jedoch für mich nur wichtig schnell was zu machen mit viel Soße und Beilagen.
Seit ich dieses tolle Forum verfolge hat sich mein Verhalten jedoch geändert. Ich habe zu meinen Grillkamin noch ein Outdoorchef und einen DO und ganz viel Zubehör wie Thermometer, Hühnersitze, Rotiserie usw. gekauft. Jetzt Grille ich gerne mal auch zwei oder drei Stunden oder mehr, Hauptsache es wird etwas ganz leckeres und ich kann einen Durst gut löschen

Ich bin auch immer über Euren tollen Tips und Hilfen dankbar.
Also macht weiter so und ich freue mich auf eine tolle Saison.
Übrigens mein nächstes Projekt wird ein Backofen.
Gruß Andy