Ich bin neu hier, und wollte mich erstmal beDANKEn:
Das hier ist super.
Ich bin 38, aus dem Ruhrgebiet und grille seit Januar mit Gas auf einem Santos Mali mit Steakplatte, Pizzastein (Granitterassenpaltte von Hornbach)
und immernoch mit ohne Teppichleiste.
Respekt allen alle, die sich die Mühe machen und Foto-love-storrys von Vergrillungen aller Art anfertigen.
Ich hoffe ich kann irgendwann nochmal Grillen ohne vorher hier alles nochmal gehenzulesen.
Die Latte wird dadurch immer recht hoch gelegt und ich muß noch viel üben.
Dank Cruisers Pizzateigrezept und anderen klasse Rezepten ist meine Frau dem "Monstergrill" jetzt auch wohlgesonnen.
grossek
Das hier ist super.
Ich bin 38, aus dem Ruhrgebiet und grille seit Januar mit Gas auf einem Santos Mali mit Steakplatte, Pizzastein (Granitterassenpaltte von Hornbach)
und immernoch mit ohne Teppichleiste.
Respekt allen alle, die sich die Mühe machen und Foto-love-storrys von Vergrillungen aller Art anfertigen.
Ich hoffe ich kann irgendwann nochmal Grillen ohne vorher hier alles nochmal gehenzulesen.
Die Latte wird dadurch immer recht hoch gelegt und ich muß noch viel üben.
Dank Cruisers Pizzateigrezept und anderen klasse Rezepten ist meine Frau dem "Monstergrill" jetzt auch wohlgesonnen.
grossek