Hallo allerseits,
da mir die Fische (die ja anscheinend als problematisch gelten) so hervorragend gelungen sind, möchte ich demnächst (also noch nicht heute oder morgen) jetzt tatsächlich mal PP probieren.
Hier war oft von 2,5 Kg Wuchtbrümmchen die Rede, die dann 20h im Smoker verweilen, danach ist mir jetzt nicht unbedingt - ich wäre mit 10h auch durchaus glücklich Gibt es irgendwas, was gegen zwei z.B. 1,5 Kg Batzen Fleisch spricht? Die Kruste scheint ja eh am leckersten zu sein und davon hat es ja dann mehr. Wasserschüssel mit rein oder lieber doch nicht? Und wie lange kann ich die Dinger gerubbt im Kühlschrank belassen, bevor sie iherer entgültigen Bestimmung zugeführt werden? Ich lasse sie lieber länger durchziehen als zu kurz.
Ich hatte nur einmal in den USA in so einem BBQ-Grill PP, das hat mich jetzt nicht sooooooo überzeugt, deshalb will ich es einmal selbst probieren
Ambitionierte Grüße,
BBQQ
da mir die Fische (die ja anscheinend als problematisch gelten) so hervorragend gelungen sind, möchte ich demnächst (also noch nicht heute oder morgen) jetzt tatsächlich mal PP probieren.
Hier war oft von 2,5 Kg Wuchtbrümmchen die Rede, die dann 20h im Smoker verweilen, danach ist mir jetzt nicht unbedingt - ich wäre mit 10h auch durchaus glücklich Gibt es irgendwas, was gegen zwei z.B. 1,5 Kg Batzen Fleisch spricht? Die Kruste scheint ja eh am leckersten zu sein und davon hat es ja dann mehr. Wasserschüssel mit rein oder lieber doch nicht? Und wie lange kann ich die Dinger gerubbt im Kühlschrank belassen, bevor sie iherer entgültigen Bestimmung zugeführt werden? Ich lasse sie lieber länger durchziehen als zu kurz.
Ich hatte nur einmal in den USA in so einem BBQ-Grill PP, das hat mich jetzt nicht sooooooo überzeugt, deshalb will ich es einmal selbst probieren
Ambitionierte Grüße,
BBQQ