Sailking99
Fleischesser
Heute kam mein WSM und ich will morgen gleich mal ein Pulled Port machen.
Zum ersten Mal. (von Euch infiziert. Ihr seid schuld. )
Aber was soll´s. Risiko muss sein.
Da die Grillarena zum ersten Mal meine Bestellung versemmelt hat ist der Rapid Fire noch nicht da und ich muss mit einem anderen AZK arbeiten.
Es soll ein Test werden.
Zur Verfügung steht ein ca. 2 KG Nacken.
Den wollte ich heute Abend rubben und in zwei Teile a 1 KG schneiden und in den Kühlschrank mit Frischi legen.
Morgen so gegen 8 Uhr den Nacken raus und den WSM anheizen.
Dann um 9-10 Uhr auflegen und dann einfach mal warten.
Temperatur wollte ich niedrig halten 100-120 Grad.
In den WSM eine Tüte Grillis und ca. 20 in den AZK.
Essen wenn der Nacken fertig ist. Egal ob Mittag oder Abend.
Von dem Teilen erhoffe ich mir, dass das Ding auf jeden Fall spätestens am Nachmittag fertig ist.
Klappt das so?
Was hab ich vergessen?
Was muss ich wissen?
Jeder Tip ist erbeten.
Die ganzen PP Rezepte sind hier nur für größere Stücke (4KG und mehr)
P.S.: Wenn Ihr mir jetzt sagt, dass das so nicht klappt und ich erst den WSM testen muss, dann leg ich das PP auf den Gasi. Tendenz bleibt.
Zum ersten Mal. (von Euch infiziert. Ihr seid schuld. )
Aber was soll´s. Risiko muss sein.
Da die Grillarena zum ersten Mal meine Bestellung versemmelt hat ist der Rapid Fire noch nicht da und ich muss mit einem anderen AZK arbeiten.
Es soll ein Test werden.
Zur Verfügung steht ein ca. 2 KG Nacken.
Den wollte ich heute Abend rubben und in zwei Teile a 1 KG schneiden und in den Kühlschrank mit Frischi legen.
Morgen so gegen 8 Uhr den Nacken raus und den WSM anheizen.
Dann um 9-10 Uhr auflegen und dann einfach mal warten.
Temperatur wollte ich niedrig halten 100-120 Grad.
In den WSM eine Tüte Grillis und ca. 20 in den AZK.
Essen wenn der Nacken fertig ist. Egal ob Mittag oder Abend.
Von dem Teilen erhoffe ich mir, dass das Ding auf jeden Fall spätestens am Nachmittag fertig ist.
Klappt das so?
Was hab ich vergessen?
Was muss ich wissen?
Jeder Tip ist erbeten.
Die ganzen PP Rezepte sind hier nur für größere Stücke (4KG und mehr)
P.S.: Wenn Ihr mir jetzt sagt, dass das so nicht klappt und ich erst den WSM testen muss, dann leg ich das PP auf den Gasi. Tendenz bleibt.