Nachbauliste wird immer größer statt kleiner.
Geiler Bericht
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du grillst zu wenigNachbauliste wird immer größer.......
du grillst zu wenig
Tolles Gericht das ich gerne auf meinem Weber Master Touch 57 probieren würde. Kannst du mal was zum Setup schreiben. Würde mir bestimmt weiter helfen.
Gestern war es dann soweit, nach 4 Stunden bei GT von 135-140 Grad und einer KT von 75 Grad, kam das herrausAnhang anzeigen 1006265 Anhang anzeigen 1006267
Es war sehr lecker und vor allem saftig ! Der Reis ist übrigens auch die Bombe, da konnte ich mich richtig reinlegen.... Ich hatte zwar keine Habaneros, aber mein Roter Thai-Chillie tat es auch, gute Schärfe hatte es. Mariniert hatte ich das Fleisch 48 Stunden.
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Ich schütte immer ein paar Brekkis auf eine Seite, mach ne kleine Kuhle rein und schütte da dann ca. 10-15 Glühende Brekkies rein, so lässt sich die Kugel in einer großen Bandbreite Regeln! Für nen Minionring bin ich meistens zu faul.
Klar, geht das auch bei weniger GT, aber 130-140° sollten eigentlich kein Problem sein.Ok danke. Ich werde das mit dem Minion-Ring probieren. Ist das erste mal überhaupt das ich sowas mache. Bin da schon etwas nervös. Habe mir nun auch noch ein Maverik Thermometer gekauft um vernünftige Temperatur fahren zu können. Eine Frage hätte ich da noch. Wenn ich mit dem Minion_Ring jetzt nicht ganz so hoch von der GT komme, ist das dann ein Problem? Also ich meine damit das ch das ganze bei 110-120° GT mache. Dauert dann halt länger bis zur gewünschten KT von 75°C. Zum Smoken wollte ich Hickory Chunks direkt auf den Ring legen (4-5 Stück im ersten Dritte).