Hi Freunde des Feuerfleisches!!!
Mein Joe hat sich schon beschwert er hat seit Samstag hunger! Das geht mal gar nicht, also wird ein Schweinenacken als Braten gemacht.
Geplant ist das ganze bei 110-130° auf KT 80 grad zu bekommen. Ist das zuviel/ zu wenig für Braten? Das soll kein Pulled Pork werden sondern zarte saftige Scheiben.
Habt ihr Tipps oder Hinweise für die Vergrillung morgen? Weiß auch noch nicht ob, wann und mit was ich moppen soll. Ideen wie lange das dauern könnte?
Das ist Joe... er hat ne große Klappe und ganz schön hunger....
Heute war die bessere Hälft beim Mmv und hat 2Kg Nachen geholt... das ist der Wonneproppen...
Gerubbt mit weinbauergewürz von luculus
bisl bondage.... Mit Klarsicht....
und ab in die Kühlung ... Bey bey bis morgen
Mal espannt wie das wird... wede Euch morgen auf dem Laufenden halten!
Mein Joe hat sich schon beschwert er hat seit Samstag hunger! Das geht mal gar nicht, also wird ein Schweinenacken als Braten gemacht.
Geplant ist das ganze bei 110-130° auf KT 80 grad zu bekommen. Ist das zuviel/ zu wenig für Braten? Das soll kein Pulled Pork werden sondern zarte saftige Scheiben.
Habt ihr Tipps oder Hinweise für die Vergrillung morgen? Weiß auch noch nicht ob, wann und mit was ich moppen soll. Ideen wie lange das dauern könnte?
Das ist Joe... er hat ne große Klappe und ganz schön hunger....
Heute war die bessere Hälft beim Mmv und hat 2Kg Nachen geholt... das ist der Wonneproppen...
Gerubbt mit weinbauergewürz von luculus
bisl bondage.... Mit Klarsicht....
und ab in die Kühlung ... Bey bey bis morgen
Mal espannt wie das wird... wede Euch morgen auf dem Laufenden halten!