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Meint ihr das dieses Rezept mit Joghurt auch als Schichtgyros klappen sollte, oder passt das mit der Marinade nicht ? Danke
 
Doch, ich denke das klappt. Das habe ich ähnlich auch schon als solches gesehen... Viel Erfolg!
 
Na dann wird es Montag mal gemacht :D
Danke
 
So, habe einen schönen marmorierten 1,5kg Duroc Nacken nach dem Pit Rezept eben mariniert. Dieser wird dann morgen als Schichtgyros vergrillt. Werde noch ein paar Zwiebeln zwischen die Lagen legen. Ankerkraut Zeus war ausverkauft und daher musste das Fuchs Gyros Gewürz herhalten.
Dazu wird es Tzaziki, Krautsalat und Papas arrugadas geben.
Ich berichte dann mit Ergebniss und Tellerbild :D

Hier ein paar Bilder vom Nacken und Marinade:

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Sieht sehr vielversprechend aus, bin auf das Ergebnis gespannt.
Das werde ich auch mal probieren, klingt schon sehr lecker.
 
So, hatte gestern nun das Vergnügen dieses Joghurt Gyros als Schichtgyros (mit Zwiebeln) nach zu vergrillen und zu probieren. HAMMER !!!! :v:
Wir waren wirklich begeistert. Auch den Tzaziki und Krautsalat (beide Rezepte ebenfalls vom Pit), waren einfach Klasse.
Wiederholungsfaktor aller 3 liegt definitiv bei 10/10. Mit das beste was ich bis jetzt ausser Steaks im Gasi gemacht habe.
Dazu gab es noch Chorizo und ein paar Papas Arrugadas, und natürlich anschließend einen schönen Ouzo. Oder waren es 6 ? :P
Das Schichtgyros wurde in der Backform als Paket gelegt und verschnürrt. Klappt sehr gut. Gegrillt wurde auf meinem Weber Genesis II E-410 bei einer GT von 190 grad indirekt. Dauerte ca. 1:45 Stunden. Ziel KT waren 72 Grad, wobei ich zum erreichen der KT die letzten 7 Grad die Temperatur im Gasi erhöht habe. Da befand sich die GT bei ca. 220.

Hier noch ein paar Bilder von dem verschnürten paket sowie ein Tellerbild. Sind zwar nicht die besten Bilder, aber zeigen muss ich es. Es war einfach der Hammer ;):D

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Im Post vor deinem siehst du doch das es auch ohne geht! ;)
 
Hi,
und vielen Dank für die Anregungen !
Bei mir sah das Ganze dann so aus, Joghurt Gyros + Olivenbrot + Zaziki + Kraut/Tomaten , natürlich alles selbstgemacht.
Was soll ich sagen es wahr einfach nur lecker, nachmachen lohnt sich :)
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