Zutaten :
200 g Naturjoghurt
150 g Mascarpone
2 TL Honig
1/2 TL Vanillezucker
200 ml frisch gepresster Orangensaft
8 EL Campari
4 Blatt weiße Gelatine
Zubereitung:
Joghurt, Mascarpone, Honig und Vanillezucker mit dem Zauberstab flaumig mixen.
Die Creme in Schüsseln füllen und in den Kühlschrank stellen.
Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft und Campari erwärmen und darin die ausgedrückten Gelatineblätter auflösen. Bis kurz vor dem Gelieren abkühlen lassen und dann auf die Creme geben und im Kühlschrank fest werden lassen (gut wäre 2 Stunden).
Mit marinierten Orangenfilets und Dattelstreifen und Minzeblättchen garnieren.
200 g Naturjoghurt
150 g Mascarpone
2 TL Honig
1/2 TL Vanillezucker
200 ml frisch gepresster Orangensaft
8 EL Campari
4 Blatt weiße Gelatine
Zubereitung:
Joghurt, Mascarpone, Honig und Vanillezucker mit dem Zauberstab flaumig mixen.
Die Creme in Schüsseln füllen und in den Kühlschrank stellen.
Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft und Campari erwärmen und darin die ausgedrückten Gelatineblätter auflösen. Bis kurz vor dem Gelieren abkühlen lassen und dann auf die Creme geben und im Kühlschrank fest werden lassen (gut wäre 2 Stunden).
Mit marinierten Orangenfilets und Dattelstreifen und Minzeblättchen garnieren.