Nachdem in den letzten Jahren die Zeit etwas knapp war, ich jetzt aber wieder mehr Zeit für mich habe, ist es nun an der Zeit dieses Hobby wieder aufleben zu lassen...
Als mir dann gestern ein paar schöne Stücke Fleisch beim MdV entgegen blickten, war dann der letzte Startschuss ausgelöst. Also auf los ging es dann heute morgen los.. Und gleich eingepökelt in ein schönes Vakuum Beutelchen und zum schlafen in den Kühlschrank der Sommerküche gelegt, wo sie nun mind. 14 Tage, unterbrochen von gelegentlichem Massieren, verbringen dürfen und sich auf ihre Zeit im Räucherschrank freuen dürfen...
Es wurden dann Geschmacksrichtungen Paprika, Knoblauch, 2 Arten bacon und einer mit sapora die maremma von spiccy.
Die Bilder dazu:
Als mir dann gestern ein paar schöne Stücke Fleisch beim MdV entgegen blickten, war dann der letzte Startschuss ausgelöst. Also auf los ging es dann heute morgen los.. Und gleich eingepökelt in ein schönes Vakuum Beutelchen und zum schlafen in den Kühlschrank der Sommerküche gelegt, wo sie nun mind. 14 Tage, unterbrochen von gelegentlichem Massieren, verbringen dürfen und sich auf ihre Zeit im Räucherschrank freuen dürfen...
Es wurden dann Geschmacksrichtungen Paprika, Knoblauch, 2 Arten bacon und einer mit sapora die maremma von spiccy.
Die Bilder dazu: