Also ich weiss nicht. Kartoffeln vorkochen bevor sie im DO nochmal gekocht werden? Nee, das ist ja, wie wenn man ein Fertiggericht in der Mikrowelle aufwaermt, um das enthaltene Stueck Fleisch dann noch 2 min auf den Grill zu packen.
In den DO und auch auf den Grill/Smoker/BBQ Pit kommen ausschliesslich rohe Nahrungsmittel.
Speziell beim DO Gratin reichen der angebratene Speck, der Saft der Zwiebeln und auch der Fluessigkeitsanteil der rohen Kartoffeln locker aus, um alles schoen gleichmaessig zu garen.
Wer unsicher ist, fuegt halt noch Sahne oder eine Dosensuppe (Pilz- Kaese oder Huehnersuppe) zu.
Und der Zeitfaktor darf doch hier eigentlich ueberhaupt nicht als Argument akzeptiert werden.
In den DO und auch auf den Grill/Smoker/BBQ Pit kommen ausschliesslich rohe Nahrungsmittel.
Speziell beim DO Gratin reichen der angebratene Speck, der Saft der Zwiebeln und auch der Fluessigkeitsanteil der rohen Kartoffeln locker aus, um alles schoen gleichmaessig zu garen.
Wer unsicher ist, fuegt halt noch Sahne oder eine Dosensuppe (Pilz- Kaese oder Huehnersuppe) zu.
Und der Zeitfaktor darf doch hier eigentlich ueberhaupt nicht als Argument akzeptiert werden.