• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Junge Ente und Hähnchen gedreht.

siggi_2

Spanferkel-Griller
5+ Jahre im GSV
Da ich schon lange keine Ente mehr gedreht habe; wurde es schon lange Zeit, es wieder einmal zu machen.

GöGa wollte keine Ente, also habe ich ihr ein Hähnchen gekauft. :pfeif:

Ente 2400 Gramm
Hähnchen 1164 Gramm

P7224018.jpg


P7224019.jpg


P7224020.jpg


Ohne Füllung, innen und außen nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Hähnchen mit Sonderbehandlung, Salz, Pfeffer und Paprika.

P7224022.jpg


Das Gemüse für die Soße.

P7224021.jpg


Probe drehen.

P7224024.jpg


P7224025.jpg


Grill eingeregelt auf 160 Grad.

P7224026.jpg


Nach 45 Minuten ist das Hähnchen auf Grund der Paprikawürzung schon gebräunt.

P7224027.jpg


P7224028.jpg


Die Ente dagegen wirkt noch blass.

P7224030.jpg


Nach 70 Minuten zeigt sich auch bei der Ente die gewünschte Bräunung.

P7224032.jpg


P7224033.jpg


P7224034.jpg


P7224038.jpg


Nach 95 Minuten kam die Ente und das Hähnchen vom Gill.
Das Hähnchen lässt sich schon nicht mehr anfassen so zart ist es.

P7224039.jpg


P7224040.jpg


Ente halbieren.

P7224042.jpg


Hähnchen vorsichtig halbieren.

P7224043.jpg


Ente zerlegt.

P7224045.jpg


Hähnchen zerlegt.

P7224046.jpg


P7224047.jpg


Tellerbild.

P7224050.jpg


Eine gespießte Ente ist halt immer was feines.

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

wicma

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So eine Ente wartet auch auf mich in der Truhe. Sehr schön zerlegt hast du die, bei mir sieht das immer ..... rustikaler aus.

Gruss Marco. :beer:
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut super aus, nur hoffentlich war das Hühnchen eingefroren, wenn ich mir das Datum auf der Verpackung ansehe ;)
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Siggi,

sauber gedrehtes Geflügel :thumb2:

:prost:
 

Kurti71

Fleischzerleger
Schöne Vergrillung! Haette auch gerne ein kleines Häppchen...
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Schaut spitze aus!
Ich hätt gern so ne Portion wie sie Jens oben beschrieben hat.:angel:

Sehr schön zerlegt hast du die, bei mir sieht das immer ..... rustikaler aus.
Mir geht es genau so....aber Du hast es schöner umschrieben.:evil:

:prost::prost:,gruß Jens
 

Thorose

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Geile Vögel und Vergrillung
mysmilie_1770[1].gif


Gruß Swen
 

Anhänge

Oben Unten