1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Junge Ente und Hähnchen gedreht.

Dieses Thema im Forum "Spießgrillen" wurde erstellt von siggi_2, 2. Januar 2013.

  1. siggi_2

    siggi_2 Spanferkel-Griller 5+ Jahre im GSV

    Da ich schon lange keine Ente mehr gedreht habe; wurde es schon lange Zeit, es wieder einmal zu machen.

    Göga wollte keine Ente, also habe ich ihr ein Hähnchen gekauft. :pfeif:

    Ente 2400 Gramm
    Hähnchen 1164 Gramm

    P7224018.jpg



    P7224019.jpg



    P7224020.jpg



    Ohne Füllung, innen und außen nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.

    Hähnchen mit Sonderbehandlung, Salz, Pfeffer und Paprika.

    P7224022.jpg



    Das Gemüse für die Soße.

    P7224021.jpg



    Probe drehen.

    P7224024.jpg



    P7224025.jpg



    Grill eingeregelt auf 160 Grad.

    P7224026.jpg



    Nach 45 Minuten ist das Hähnchen auf Grund der Paprikawürzung schon gebräunt.

    P7224027.jpg



    P7224028.jpg



    Die Ente dagegen wirkt noch blass.

    P7224030.jpg



    Nach 70 Minuten zeigt sich auch bei der Ente die gewünschte Bräunung.

    P7224032.jpg



    P7224033.jpg



    P7224034.jpg



    P7224038.jpg



    Nach 95 Minuten kam die Ente und das Hähnchen vom Gill.
    Das Hähnchen lässt sich schon nicht mehr anfassen so zart ist es.

    P7224039.jpg



    P7224040.jpg



    Ente halbieren.

    P7224042.jpg



    Hähnchen vorsichtig halbieren.

    P7224043.jpg



    Ente zerlegt.

    P7224045.jpg



    Hähnchen zerlegt.

    P7224046.jpg



    P7224047.jpg



    Tellerbild.

    P7224050.jpg



    Eine gespießte Ente ist halt immer was feines.

    Gruß Siggi 2
     
  2. infernal-fire

    infernal-fire Wok-Großmeister

    ...darum hätte ich auch gerne 1x von der Ente, mit Klößen und Soße! :Klingel:

    Gruß Jens :prost:
     
  3. wicma

    wicma Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    So eine Ente wartet auch auf mich in der Truhe. Sehr schön zerlegt hast du die, bei mir sieht das immer ..... rustikaler aus.

    Gruss Marco. :beer:
     
  4. boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schaut super aus, nur hoffentlich war das Hühnchen eingefroren, wenn ich mir das Datum auf der Verpackung ansehe ;)
     
  5. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Siggi,

    sauber gedrehtes Geflügel :thumb2:

    :prost:
     
  6. Kurti71

    Kurti71 Fleischzerleger

    Schöne Vergrillung! Haette auch gerne ein kleines Häppchen...
     
  7. Gruschi

    Gruschi Medizinmann 5+ Jahre im GSV

    Schaut spitze aus!
    Ich hätt gern so ne Portion wie sie Jens oben beschrieben hat.:angel:

    Mir geht es genau so....aber Du hast es schöner umschrieben.:evil:

    :prost::prost:,gruß Jens
     
  8. Thorose

    Thorose Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Geile Vögel und Vergrillung mysmilie_1770[1].gif



    Gruß Swen
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen