• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Junge Ente und Hähnchen gedreht.

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Da ich schon lange keine Ente mehr gedreht habe; wurde es schon lange Zeit, es wieder einmal zu machen.

GöGa wollte keine Ente, also habe ich ihr ein Hähnchen gekauft. :pfeif:

Ente 2400 Gramm
Hähnchen 1164 Gramm

P7224018.jpg


P7224019.jpg


P7224020.jpg


Ohne Füllung, innen und außen nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Hähnchen mit Sonderbehandlung, Salz, Pfeffer und Paprika.

P7224022.jpg


Das Gemüse für die Soße.

P7224021.jpg


Probe drehen.

P7224024.jpg


P7224025.jpg


Grill eingeregelt auf 160 Grad.

P7224026.jpg


Nach 45 Minuten ist das Hähnchen auf Grund der Paprikawürzung schon gebräunt.

P7224027.jpg


P7224028.jpg


Die Ente dagegen wirkt noch blass.

P7224030.jpg


Nach 70 Minuten zeigt sich auch bei der Ente die gewünschte Bräunung.

P7224032.jpg


P7224033.jpg


P7224034.jpg


P7224038.jpg


Nach 95 Minuten kam die Ente und das Hähnchen vom Gill.
Das Hähnchen lässt sich schon nicht mehr anfassen so zart ist es.

P7224039.jpg


P7224040.jpg


Ente halbieren.

P7224042.jpg


Hähnchen vorsichtig halbieren.

P7224043.jpg


Ente zerlegt.

P7224045.jpg


Hähnchen zerlegt.

P7224046.jpg


P7224047.jpg


Tellerbild.

P7224050.jpg


Eine gespießte Ente ist halt immer was feines.

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

  • P7224018.jpg
    P7224018.jpg
    138 KB · Aufrufe: 1.020
  • P7224028.jpg
    P7224028.jpg
    193,9 KB · Aufrufe: 971
  • P7224027.jpg
    P7224027.jpg
    205,3 KB · Aufrufe: 993
  • P7224026.jpg
    P7224026.jpg
    101,1 KB · Aufrufe: 966
  • P7224025.jpg
    P7224025.jpg
    172,9 KB · Aufrufe: 945
  • P7224024.jpg
    P7224024.jpg
    186,5 KB · Aufrufe: 947
  • P7224022.jpg
    P7224022.jpg
    160,8 KB · Aufrufe: 994
  • P7224021.jpg
    P7224021.jpg
    114,3 KB · Aufrufe: 998
  • P7224020.jpg
    P7224020.jpg
    163,9 KB · Aufrufe: 968
  • P7224019.jpg
    P7224019.jpg
    175,9 KB · Aufrufe: 939
  • P7224045.jpg
    P7224045.jpg
    203,3 KB · Aufrufe: 948
  • P7224043.jpg
    P7224043.jpg
    166,7 KB · Aufrufe: 945
  • P7224042.jpg
    P7224042.jpg
    174,6 KB · Aufrufe: 950
  • P7224040.jpg
    P7224040.jpg
    201,9 KB · Aufrufe: 935
  • P7224039.jpg
    P7224039.jpg
    183,6 KB · Aufrufe: 926
  • P7224038.jpg
    P7224038.jpg
    180,6 KB · Aufrufe: 958
  • P7224034.jpg
    P7224034.jpg
    186,9 KB · Aufrufe: 967
  • P7224033.jpg
    P7224033.jpg
    215,1 KB · Aufrufe: 971
  • P7224032.jpg
    P7224032.jpg
    219,4 KB · Aufrufe: 937
  • P7224030.jpg
    P7224030.jpg
    180 KB · Aufrufe: 953
  • P7224046.jpg
    P7224046.jpg
    190,9 KB · Aufrufe: 952
  • P7224047.jpg
    P7224047.jpg
    196,7 KB · Aufrufe: 935
  • P7224050.jpg
    P7224050.jpg
    178 KB · Aufrufe: 912

wicma

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So eine Ente wartet auch auf mich in der Truhe. Sehr schön zerlegt hast du die, bei mir sieht das immer ..... rustikaler aus.

Gruss Marco. :beer:
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut super aus, nur hoffentlich war das Hühnchen eingefroren, wenn ich mir das Datum auf der Verpackung ansehe ;)
 

Kurti71

Fleischzerleger
Schöne Vergrillung! Haette auch gerne ein kleines Häppchen...
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Schaut spitze aus!
Ich hätt gern so ne Portion wie sie Jens oben beschrieben hat.:angel:

Sehr schön zerlegt hast du die, bei mir sieht das immer ..... rustikaler aus.

Mir geht es genau so....aber Du hast es schöner umschrieben.:evil:

:prost::prost:,gruß Jens
 

Thorose

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Geile Vögel und Vergrillung
mysmilie_1770[1].gif


Gruß Swen
 

Anhänge

  • mysmilie_1770[1].gif
    mysmilie_1770[1].gif
    3 KB · Aufrufe: 573
Oben Unten