Hallo Dopffreunde.
Heute gab es Schweinerückenbraten aus dem Dopf.
Lasst Bilder sprechen:
Die Zutaten:
Schweinerücken einschneiden, mit Kümmel, Pfeffer würzen und mit Nelken spicken. In Rapskernöl anbraten.
Fleisch heraus, kleingeschnittene Zwiebel und Bauchspeck anbraten.
Kleingeschnittenes Gemüse mit etwas Tomatenmark anrösten.
Mit einer Flasche Bier ablöschen, und jetzt das eben gesalzene Fleisch dazu:
Warten (2 h):
Die Ovenbarung:
Das Tellerbild:
Lecker wars.
Freundliche Grüße
Peter
PS:
Meine GöGa vermutete ja schon immer, das ich eine Klatsche hätte,
aber als sie eben diese Tonaufnahme machen mußte,
sagte sie:
"Jetzt ist jeder Zweifel beseitigt : Du hast echt eine Klatsche!"
Wer es hören will: Das Knacken der Kruste
Anhang anzeigen knack.WAV
Heute gab es Schweinerückenbraten aus dem Dopf.
Lasst Bilder sprechen:
Die Zutaten:
Schweinerücken einschneiden, mit Kümmel, Pfeffer würzen und mit Nelken spicken. In Rapskernöl anbraten.
Fleisch heraus, kleingeschnittene Zwiebel und Bauchspeck anbraten.
Kleingeschnittenes Gemüse mit etwas Tomatenmark anrösten.
Mit einer Flasche Bier ablöschen, und jetzt das eben gesalzene Fleisch dazu:
Warten (2 h):
Die Ovenbarung:
Das Tellerbild:
Lecker wars.
Freundliche Grüße
Peter
PS:
Meine GöGa vermutete ja schon immer, das ich eine Klatsche hätte,
aber als sie eben diese Tonaufnahme machen mußte,
sagte sie:
"Jetzt ist jeder Zweifel beseitigt : Du hast echt eine Klatsche!"
Wer es hören will: Das Knacken der Kruste
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