Mein Sohnemann wird diesen Oktober das Haus verlassen und zum studieren nach Wien siedeln ....
Göga ist etwas ramponiert deswegen, ich sehe die positiven Aspekte:
ein kleines Fest zum Abschied mit (so gut wie) allen Verwandten.
Also Termin rausgeschickt - zweigeteilt, da doch ein paar Besorgte dabei sind. Der böse Virus wurde trotzdem nicht eingeladen.
Vorbereitungen am Vortag:
den zurechtgebastelten und den originalen Biertender bestückt und die Kühlung aktiviert
nicht durch die Größe der Gläser irritieren lassen - die sind nur 0,125 l.
dann den Teig vorbereiten:
die letzten 5 eingefrorenen Caputo-rossa-Kugerl auftauen und nebenbei neue Kugerl aus 2,5kg Caputo blu machen
Der große Tag ist gekommen.
Tomatensauce mixen und mit viel frischen Basilikum verfeinern
Einheizen ca 10:00
Pizzastart um 13:00
die ersten beiden Pizzen und ein Seiterl "Gösser Stifts-Zwickl" liefere ich gleich über die Straße zu meinen Eltern (Corona-Paranoia, was solls)
Mütterchen wollte nur Gemüse,
bei Väterchen durfte auch etwas Fleisch zum Bier sein
so- der erste Trupp ist da (meine Schwester mit Familie)
Schichtwechsel - Familie von Göga tritt an - ca 15:00
nach der Pizza gab es noch jeweils Ameisenkuchen und Mandarinentorte und Kaffee
dann wird es später und dunkler und schon etwas herbstlich-kühler
nur der harte Kern und mein Nachbar bleiben sitzen, das muss mit einer (oder zwei) Restlpizza gewürdigt werden
super, da dauert die Pizza eh schon mehr als 3 Minuten und dann überseh ich erst den richtigen Zeitpunkt.
War aber trotzdem gut.
finally - guade Nocht
Falls Fragen sind - einfach her damit.
LG, Willi
Göga ist etwas ramponiert deswegen, ich sehe die positiven Aspekte:
ein kleines Fest zum Abschied mit (so gut wie) allen Verwandten.
Also Termin rausgeschickt - zweigeteilt, da doch ein paar Besorgte dabei sind. Der böse Virus wurde trotzdem nicht eingeladen.
Vorbereitungen am Vortag:
den zurechtgebastelten und den originalen Biertender bestückt und die Kühlung aktiviert
nicht durch die Größe der Gläser irritieren lassen - die sind nur 0,125 l.
dann den Teig vorbereiten:
die letzten 5 eingefrorenen Caputo-rossa-Kugerl auftauen und nebenbei neue Kugerl aus 2,5kg Caputo blu machen
Der große Tag ist gekommen.
Tomatensauce mixen und mit viel frischen Basilikum verfeinern
Einheizen ca 10:00
Pizzastart um 13:00
die ersten beiden Pizzen und ein Seiterl "Gösser Stifts-Zwickl" liefere ich gleich über die Straße zu meinen Eltern (Corona-Paranoia, was solls)
Mütterchen wollte nur Gemüse,
bei Väterchen durfte auch etwas Fleisch zum Bier sein
so- der erste Trupp ist da (meine Schwester mit Familie)
Schichtwechsel - Familie von Göga tritt an - ca 15:00
nach der Pizza gab es noch jeweils Ameisenkuchen und Mandarinentorte und Kaffee
dann wird es später und dunkler und schon etwas herbstlich-kühler
nur der harte Kern und mein Nachbar bleiben sitzen, das muss mit einer (oder zwei) Restlpizza gewürdigt werden
super, da dauert die Pizza eh schon mehr als 3 Minuten und dann überseh ich erst den richtigen Zeitpunkt.
War aber trotzdem gut.
finally - guade Nocht
Falls Fragen sind - einfach her damit.
LG, Willi