• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Juskys Florida endlich Bestellt

naja, um Erfahrung zu Sammeln.
Mit Gitter und ohne, den Richtigen Abstand, welche Temp. wirklich damit gefahren wird usw. (natürlich nicht wirklich nötig)
und wird danach auch wohl nie wieder nötig sein. hast schon Recht.
 
Danke an Sven für die Unterstützung
Top Teile kann ich nur Empfehlen.


Original nach 4 Jahren
20170325_090726.jpg


Vergleich
20170325_091014.jpg


Neu Bestückt
20170325_092044.jpg
 

Anhänge

  • 20170325_090726.jpg
    20170325_090726.jpg
    425 KB · Aufrufe: 623
  • 20170325_091014.jpg
    20170325_091014.jpg
    441,4 KB · Aufrufe: 639
  • 20170325_092044.jpg
    20170325_092044.jpg
    348,3 KB · Aufrufe: 614
Weiter geht´s
jetzt noch Beleuchtung und
jam jam jam jam jam
IMG-20170327-WA0006.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20170327-WA0006.jpg
    IMG-20170327-WA0006.jpg
    350,6 KB · Aufrufe: 583
War jetzt einige Zeit nicht hier aber der Florida ist weiterhin intensiv in Nutzung zur Zeit produziert er gerade Ribs für heute Abend.....
Ich hab hier noch Leiste für das Scheunentor liegen falls jemand Interesse hat einfach melden...
Die Abdeckungen würden mich auch sehr interessieren,
Mein mittlerer Brenner muss jetzt nach ca 2 Jahren gewechselt werden, hat jemand damit Erfahrungen, ist das einfach zu machen ist sowas schwierig?
 
ist ganz einfach zu wechseln, sofern du die hintere Schraube noch raus bringst.
Wenn du Interesse an den Abdeckungen hast, müsstest du dich mal mit Sven unterhalten.
 
So fern das gewinde nicht beschädigst.
Ich habe meine ziemlich früh gegen Edelstahl getauscht. Das macht es etwas einfacher.
 
Weitergeht es mit dem Umbau und Erweiterung

als erstes wurde das Scheunentor vernünftig zu gemacht, und dabei gleich noch eine Beleuchtung mit verbaut
Ist jetzt ein gebogener (im Z gebogen) Edelstahlstreifen und im passenden Biegewinkel die Halter für die Beleuchtung.

Beleuchtung.jpg


Beleuchtung Detail.jpg


20170404_205904.jpg
 

Anhänge

  • Beleuchtung.jpg
    Beleuchtung.jpg
    402,9 KB · Aufrufe: 12.339
  • Beleuchtung Detail.jpg
    Beleuchtung Detail.jpg
    303,5 KB · Aufrufe: 12.085
  • 20170404_205904.jpg
    20170404_205904.jpg
    404,5 KB · Aufrufe: 11.933
@Maddin77
Wo hast du denn die Brennerabdeckungen her und was haben sie gekostet, wenn ich fragen darf? Meine sind jetzt etwas älter als 3 Jahre, aber schon ziemlich hinüber. Auf der Seite von juskys sind die Originalen leider nie am Lager, komisch ?! :rolleyes::mad:
 
Wie der fred eins drüber dir schon versucht kontakt mit @svenklinge aufnehmen.
Er hat die Fertigen lassen. Preis musst mit ihm selber ausmachen.
Ich kann dir nur soviel sagen. Sie sind teurer als die Originalen, aber auch wesentlich wertiger und werden länger halten
 
Hallo Sven, irgendwie bekomme ich das mit der PN nicht hin :( Ist möglich auch solche Abdeckungen für die Brenner zu erhalten?

Liebe Grüße aus dem Norden

Ralf
Musst du erst 15 Beiträge oder so schreiben , damit du eine PN schrieben kannst
 
Hallo Leute. Da mein letzter Beitrag mit pulled beef nicht so erfolgreich war, habe ich es statt einem Zungenstück doch mal mit 10 kg Rindernacken probiert. Im Moment liegt die KT bei 74 Grad.
IMG-20170624-WA0032.jpg
IMG-20170624-WA0033.jpg
IMG-20170624-WA0034.jpg
IMG-20170624-WA0028.jpg
IMG-20170624-WA0031.jpg
IMG-20170624-WA0025.jpg
IMG-20170624-WA0026.jpg
IMG-20170624-WA0030.jpg
IMG-20170624-WA0029.jpg
IMG-20170624-WA0021.jpg
IMG-20170624-WA0022.jpg
IMG-20170624-WA0024.jpg
IMG-20170624-WA0023.jpg
IMG-20170624-WA0019.jpg
IMG-20170624-WA0020.jpg
IMG-20170624-WA0012.jpeg
Ich hoffe wir können zum Anstoß essen. Der Garten und die Umgebung riechen jedenfalls schon geil.

Habe auch mal eine Mopsoße von der GöGa machen lassen.
IMG-20170625-WA0006.jpg
IMG-20170625-WA0003.jpg
IMG-20170625-WA0002.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20170624-WA0033.jpg
    IMG-20170624-WA0033.jpg
    159,6 KB · Aufrufe: 402
  • IMG-20170624-WA0032.jpg
    IMG-20170624-WA0032.jpg
    172,4 KB · Aufrufe: 399
  • IMG-20170624-WA0034.jpg
    IMG-20170624-WA0034.jpg
    212,6 KB · Aufrufe: 404
  • IMG-20170624-WA0028.jpg
    IMG-20170624-WA0028.jpg
    161,9 KB · Aufrufe: 397
  • IMG-20170624-WA0031.jpg
    IMG-20170624-WA0031.jpg
    129,6 KB · Aufrufe: 378
  • IMG-20170624-WA0025.jpg
    IMG-20170624-WA0025.jpg
    180,6 KB · Aufrufe: 424
  • IMG-20170624-WA0030.jpg
    IMG-20170624-WA0030.jpg
    151,5 KB · Aufrufe: 406
  • IMG-20170624-WA0026.jpg
    IMG-20170624-WA0026.jpg
    159,9 KB · Aufrufe: 404
  • IMG-20170624-WA0029.jpg
    IMG-20170624-WA0029.jpg
    170,5 KB · Aufrufe: 391
  • IMG-20170624-WA0021.jpg
    IMG-20170624-WA0021.jpg
    200,5 KB · Aufrufe: 383
  • IMG-20170624-WA0022.jpg
    IMG-20170624-WA0022.jpg
    175,4 KB · Aufrufe: 403
  • IMG-20170624-WA0024.jpg
    IMG-20170624-WA0024.jpg
    149,6 KB · Aufrufe: 491
  • IMG-20170624-WA0023.jpg
    IMG-20170624-WA0023.jpg
    152,3 KB · Aufrufe: 400
  • IMG-20170624-WA0019.jpg
    IMG-20170624-WA0019.jpg
    157,7 KB · Aufrufe: 377
  • IMG-20170624-WA0020.jpg
    IMG-20170624-WA0020.jpg
    117 KB · Aufrufe: 398
  • IMG-20170624-WA0012.jpeg
    IMG-20170624-WA0012.jpeg
    253,5 KB · Aufrufe: 395
  • IMG-20170625-WA0006.jpg
    IMG-20170625-WA0006.jpg
    92,9 KB · Aufrufe: 401
  • IMG-20170625-WA0003.jpg
    IMG-20170625-WA0003.jpg
    128,8 KB · Aufrufe: 392
  • IMG-20170625-WA0002.jpg
    IMG-20170625-WA0002.jpg
    113,7 KB · Aufrufe: 386
Servus Leute,

ich musste alle Brennerabdeckungen und drei Brenner nach vier Jahren tauschen. Aber unter den Brennern sieht es verdammt düster aus. Alles durchgerostet, denke nach dem Winter muss ich den Grill nach vier Jahren leider entsorgen und mich nach einem neuen umsehen. Das Geld für die Brennerabdeckungen und die Brenner hätte ich wohl lieber gespart. Mein Problem ist nur ich habe mich an die Größe und die fünf Brenner gewöhnt.

Gruß Bernd.
 
Moin Bernd,
Muss leider sagen dass gleiche ist bei mir auch der Fall, habe das gleiche gewechselt wie du. Wollte das nie wahr haben, ist aber leider doch so Am 16.4.2014 hab ich ihn bestellt nach diesem Jahr ist er wohl endgültig am Boden durch gerostet. Ich habe ihn im Sommer im Garten stehen mit einer plane, im Winter steht er in der Garage, ich Grille eigentlich immer. Die Größe ist schon der Hammer, ich bin schon mal im Netz unterwegs gewesen, könnte mir einen broil king 5er Reihe vorstellen. Ist zwar wieder ein Haufen Geld, aber da hast du wenigstens 8 oder 10 Jahre Garantie. Wenn du natürlich anders rechnest der Preis für den broil king, dafür kannst du 3 Stück von dem juskys kaufen Na ja mal sehen hab ja noch ein wenig Zeit. Was willst du dir holen?
Viel Spaß noch weiterhin,
Rainer
 
Hallo zusammen,

Ich konnte bei meinem Flori bisher noch nicht so großartige Defizite erkennen. Das Unterteil hatte ja vom ersten Jahr an rostige Stellen. Ich werde den Flori aber mal einer genauen Inspektion unterziehen. Vielleicht sollten wir uns mal zusammen schließen und der Firma unseren Unmut mitteilen. Wer weiß, zu was das führt. Schließlich haben wir hier mehr als ausreichend Werbung betrieben.
Möchte denn jemand die Ersatzteile los werden? :D:v:
 
Davon ab wollte ich sowieso mal was fragen. Meine letzten vier PPs haben ewig lang gebraucht. Teilweise 36h bis ich dann zum BO gewechselt bin. Bis ca. 75 Grad KT war alles prima. Danach ging nichts mehr. Das kann doch auch keine 15stündige Plateauphase sein. Thermometer für GT habe ich mehrere ausprobiert. Zeigten alle immer um die 110 Grad an. Habt ihr dazu eine Idee?
 
Moin,
Ja das mit der Werbung stimmt schon, haben wir gemacht. Ich muss ganz ehrlich sagen, so was hätte ich tatsächlich nicht gedacht. Aufgefallen ist es mir auch erst, als wir abends gegrillt haben und meine Frau beim Sitzen das Feuer unterhalb des Grills gesehen hat. Bei mir geht es nur um die "untere bodanschale", der Rest ist wie neu. Ich habe keine Ahnung, ob das war bringt wenn man sich an die Firma wendet. Müsste man vielleicht mal versuchen, vielleicht meldet sich ja noch der ein oder andere. Das mit dem pp ist mir jetzt so noch nicht passiert. Vielleicht hängt es an deinen Brenner, ich habe meine schon mal komplett gewechselt, haben die Hitze eigentlich nur noch im grill verteilt, waren komplett zerfressen. Vielleicht ist die Hitze bei dir am Fleisch "vorbei" gezogen. Ich denke, wenn man sich so eine komplette wanne machen lässt, kann man auch einen neuen Grill kaufen.
 
ich habe ihn ja jetzt so 5 Jahre
und auch schon das ein oder andere Umgebaut und Erneuert.

Allerdings aus dem Grund musste ich mich auch Vorher dazu Entscheiden, was ich mache wenn.

mein Entschluss ist immer noch: ich kaufe mir den gleichen Nochmal, sobald meine Wanne durch ist.
Dann Baue ich alle Änderungen um und habe wieder 4-5 Jahre Freude an dem Gerät und bei weiten nicht das Geld ausgegeben, was andere für den Namen zahlen.
Brenner werde ich mir jetzt dann mal Universale kaufen womit hier schon Erfahrungen gemacht wurden.
 
Zurück
Oben Unten