Und noch einer
Gelesen habe ich hier im Forum viel und muss mich wirklich mal für die vielen Infos bedanken.
Eigendlich hatte ich mich schon für den Enders entschieden aber nachdem ich soviel Gutes über den Florida lese bin ich wieder unsicher. Grund ist die Turbozone von Enders die hat der Florida nicht.
Es ist mein erster großer BBQ Grill, auf Gas habe ich im Kleinformat schon Erfahrung.
Nun meine Frage an alle Steak griller,braucht man die Turbozone? Ich meine wenn ich einen Brenner voll aufdrehe müsste es für das Steak angrillen doch reichen. Sind die 400Grad beim Enders nur ein netter Gimeck.
Ich bin echt hin und her gerissen.
Ein schubs in die eine oder andere Richtung würde mir echt helfen.
Schon mal danke für Infos
Gruß Mike
Geile Smileys
Gelesen habe ich hier im Forum viel und muss mich wirklich mal für die vielen Infos bedanken.
Eigendlich hatte ich mich schon für den Enders entschieden aber nachdem ich soviel Gutes über den Florida lese bin ich wieder unsicher. Grund ist die Turbozone von Enders die hat der Florida nicht.
Es ist mein erster großer BBQ Grill, auf Gas habe ich im Kleinformat schon Erfahrung.
Nun meine Frage an alle Steak griller,braucht man die Turbozone? Ich meine wenn ich einen Brenner voll aufdrehe müsste es für das Steak angrillen doch reichen. Sind die 400Grad beim Enders nur ein netter Gimeck.
Ich bin echt hin und her gerissen.
Ein schubs in die eine oder andere Richtung würde mir echt helfen.
Schon mal danke für Infos
Gruß Mike
Geile Smileys