Hallo!
Habe mich nun für den Juskys Nevada entschieden.
Freitag Pizza vom Stein. Trotz 12 kw nur 220 Grad. Gestern Steaks und Wurst. Aber auch bei voller Pulle auf Gussrosten kaum Branding. Die Wurst eher wie gekocht kaum braun.
Zwischen max und min kaum Unterschied der Flammen.
Was kann das sein? Neue Flasche neuer Druckminderer kein Wind. Meine Göga war eh gegen Gas und jetzt ist sie schadenfroh. Helft mir!
LG Matthi
Habe mich nun für den Juskys Nevada entschieden.
Freitag Pizza vom Stein. Trotz 12 kw nur 220 Grad. Gestern Steaks und Wurst. Aber auch bei voller Pulle auf Gussrosten kaum Branding. Die Wurst eher wie gekocht kaum braun.
Zwischen max und min kaum Unterschied der Flammen.
Was kann das sein? Neue Flasche neuer Druckminderer kein Wind. Meine Göga war eh gegen Gas und jetzt ist sie schadenfroh. Helft mir!
LG Matthi