Hallo,
wollte euch dieses kleine unbedeutende Foto einer meiner ersten Burger, die ich auf dem GA fabriziert habe, nicht vorenthalten. Ich weiß, dass ich noch viel üben muss. Nach dem Eintreffen des neuen CIG in der nächsten Woche werden weitere Fotos folgen. Habe bisher mit Weber Steakhouse Holzkohle gearbeitet und heute das erste Mal mit Profagus Holzkohle geheizt. Fand die Kohle von Weber besser. Die Holzkohle von Profagus ist sehr kleinteilig. Das Anzünden mit dem AZK dauert auch länger.
Grüße
wollte euch dieses kleine unbedeutende Foto einer meiner ersten Burger, die ich auf dem GA fabriziert habe, nicht vorenthalten. Ich weiß, dass ich noch viel üben muss. Nach dem Eintreffen des neuen CIG in der nächsten Woche werden weitere Fotos folgen. Habe bisher mit Weber Steakhouse Holzkohle gearbeitet und heute das erste Mal mit Profagus Holzkohle geheizt. Fand die Kohle von Weber besser. Die Holzkohle von Profagus ist sehr kleinteilig. Das Anzünden mit dem AZK dauert auch länger.

Grüße
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: