Hallo Sportsfreunde,
ich bin ganz frisch zu euch gestoßen, da meine Frau mir nahe gelegt hat mich in einem Sportverein anzumelden. Zum Glück habe ich euren Sportverein im Internet gefunden und wußte gleich. Sport mit Essen, dass ist was für mich.
Natürlich habe ich gleich ein Blick auf meinen 3 Jahre alten Baumarktgrill für 20€ geworfen. Voller Rost, der dünne Grillrost (den Namen hat der eigentlich nicht verdient) voll ekelig und die Rollen waren auch im Eimer. Immerhin 20 KG Grillbriketts habe ich noch im Schuppen stehen gehabt.
Mir war sofort klar, dass ich so nicht aktiv den Sport ausüben kann. Also habe ich gleich die Kaufberatung im Forum geschaut. Von der Marke soll es ein Weber sein. Im TV hatte ich vor 1 Woche einen Test gesehen, in dem Gas vs. Kohlregrillern die Augen verbunden wurden und dann schmecken sollten, welche Wurst von welchem Grill war. Was mich sehr erstaunte, alle beiden Seiten lagen öfters daneben als dass sie richtig getippt hatten. Also es ist geschmacklich nicht zu unterscheiden. Daher bin ich alleine wegen der Geschwindigkei und der Rauchentwicklung bei Gas gelandet.
Ich hatte mich dann gleich für einen Q220 black line entschieden, jodoch je mehr ich im Forum gelesen habe, desto mehr stellte ich fest ich muss gaaaanz unbedingt indirekt Grillen und dazu brauche ich 2 Brenner. (auch die Differenz zwischen 220 und 320 ist kleiner als sich nach einem halbe Jahr doch den größeren zu kaufen, weil der kleine nicht mehr reicht
Somit bin ich nunr beim Q320 black line gelandet, der gestern bei nach einem netten persönlichem Angebot erstanden habe. Ich bin gespannt wie ein kleiner Junge zu Weihnachten, wann ich den kleinen endlich in den Armen halten kann. (Warscheinlich am Dienstag). Sobald der Paketbote geklingelt hat, werde ich mit der Fotodoku loslegen und euch auf dem Laufenden halten.
Bis dahin wünsch ich euch frohes bruzeln.
LG Butti
ich bin ganz frisch zu euch gestoßen, da meine Frau mir nahe gelegt hat mich in einem Sportverein anzumelden. Zum Glück habe ich euren Sportverein im Internet gefunden und wußte gleich. Sport mit Essen, dass ist was für mich.
Natürlich habe ich gleich ein Blick auf meinen 3 Jahre alten Baumarktgrill für 20€ geworfen. Voller Rost, der dünne Grillrost (den Namen hat der eigentlich nicht verdient) voll ekelig und die Rollen waren auch im Eimer. Immerhin 20 KG Grillbriketts habe ich noch im Schuppen stehen gehabt.
Mir war sofort klar, dass ich so nicht aktiv den Sport ausüben kann. Also habe ich gleich die Kaufberatung im Forum geschaut. Von der Marke soll es ein Weber sein. Im TV hatte ich vor 1 Woche einen Test gesehen, in dem Gas vs. Kohlregrillern die Augen verbunden wurden und dann schmecken sollten, welche Wurst von welchem Grill war. Was mich sehr erstaunte, alle beiden Seiten lagen öfters daneben als dass sie richtig getippt hatten. Also es ist geschmacklich nicht zu unterscheiden. Daher bin ich alleine wegen der Geschwindigkei und der Rauchentwicklung bei Gas gelandet.
Ich hatte mich dann gleich für einen Q220 black line entschieden, jodoch je mehr ich im Forum gelesen habe, desto mehr stellte ich fest ich muss gaaaanz unbedingt indirekt Grillen und dazu brauche ich 2 Brenner. (auch die Differenz zwischen 220 und 320 ist kleiner als sich nach einem halbe Jahr doch den größeren zu kaufen, weil der kleine nicht mehr reicht
Somit bin ich nunr beim Q320 black line gelandet, der gestern bei nach einem netten persönlichem Angebot erstanden habe. Ich bin gespannt wie ein kleiner Junge zu Weihnachten, wann ich den kleinen endlich in den Armen halten kann. (Warscheinlich am Dienstag). Sobald der Paketbote geklingelt hat, werde ich mit der Fotodoku loslegen und euch auf dem Laufenden halten.
Bis dahin wünsch ich euch frohes bruzeln.
LG Butti