Nachdem mich letztes Wochenende @Diddi Backmeister mit seinem Cannelloni- Dopf angefixt und mir freundlicherweise sein Rezept dazu geschickt hatte (danke nochmal ), wollten wir es heute nachdopfen.
Ups, erstes Problem: wir haben keinen Pastamaker und in gekaufte Cannelloni (sind so winzig ) wollte ich kein Hack einfüllen.
Zweites Problem: wir mögen Cheddar nicht so gerne.
Drittes Problem: Speck als Grundlage kommt bei uns nicht in Betracht.
Also musste ich improvisieren- und das ich, die ich eigentlich Perfektionistin bin .
(Manche wissen das schon; diejenigen, denen meine akkurat geschnibbelten Paprikastücke schon aufgefallen sind ).
Nun, es gab Herzchen-Nudeln (hat mein Mann mitgebracht, weil da “amore“ draufstand ). Gewürztes Hack kam einfach auf die Nudeln statt rein. Mittelalter Gouda mit Parmesan hat den Cheddar ersetzt. Und unten in den K4 kamen Zwiebeln und Champignons als Grundlage gegen‘s Anbrennen.
Mascarpone und pürierte Tomaten habe ich nach Gutdünken gemischt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, sowie 1/4 scharfe rote Pepperoni klein gehackt untergemischt.
Ich hätte mich allerdings an die Mengenangaben von @Diddi Backmeister halten sollen . Dachte, bei den kleinen Nudeln könnte ich mehr Gemüse verwenden. Oh je, musste ganz schön stopfen. Konnte den geriebenen Käse erst obendrauf streuen, als das Ganze schon etwas gesackt war. .
Wegen des Wintereinbruchs hier
haben wir im Backofen gedopft (Nee, war der heutigen Bequemlichkeit geschuldet).
Das nächste Mal (hey, es wird ein nächstes Mal geben ) kommt noch Sahne dazu, es war etwas zu trocken. Nudeln werde ich reduzieren, da ich viel Gemüse mehr mag. Und Pepperoni kann mehr rein!
Hier die Fotogalerie: (warum fühlte sich mein Mann beim Schichten ausgebremst? )
Nach 20 min im Backofen konnte vorsichtig der geriebene Edamer drauf.
Ups, erstes Problem: wir haben keinen Pastamaker und in gekaufte Cannelloni (sind so winzig ) wollte ich kein Hack einfüllen.
Zweites Problem: wir mögen Cheddar nicht so gerne.
Drittes Problem: Speck als Grundlage kommt bei uns nicht in Betracht.
Also musste ich improvisieren- und das ich, die ich eigentlich Perfektionistin bin .
(Manche wissen das schon; diejenigen, denen meine akkurat geschnibbelten Paprikastücke schon aufgefallen sind ).
Nun, es gab Herzchen-Nudeln (hat mein Mann mitgebracht, weil da “amore“ draufstand ). Gewürztes Hack kam einfach auf die Nudeln statt rein. Mittelalter Gouda mit Parmesan hat den Cheddar ersetzt. Und unten in den K4 kamen Zwiebeln und Champignons als Grundlage gegen‘s Anbrennen.
Mascarpone und pürierte Tomaten habe ich nach Gutdünken gemischt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, sowie 1/4 scharfe rote Pepperoni klein gehackt untergemischt.
Ich hätte mich allerdings an die Mengenangaben von @Diddi Backmeister halten sollen . Dachte, bei den kleinen Nudeln könnte ich mehr Gemüse verwenden. Oh je, musste ganz schön stopfen. Konnte den geriebenen Käse erst obendrauf streuen, als das Ganze schon etwas gesackt war. .
Wegen des Wintereinbruchs hier
haben wir im Backofen gedopft (Nee, war der heutigen Bequemlichkeit geschuldet).
Das nächste Mal (hey, es wird ein nächstes Mal geben ) kommt noch Sahne dazu, es war etwas zu trocken. Nudeln werde ich reduzieren, da ich viel Gemüse mehr mag. Und Pepperoni kann mehr rein!
Hier die Fotogalerie: (warum fühlte sich mein Mann beim Schichten ausgebremst? )
Nach 20 min im Backofen konnte vorsichtig der geriebene Edamer drauf.