Hallo Leute,
es hat leider länger gedauert als erwartet, aber nun sind die Kabeldurchführungen für die Rotisserie endlich fertig und können wenn gewünscht bestellt werden. Die Kabeldurchführung passt ohne weitere Biege- oder Flexarbeiten an die Weber Kugelrotisserie. Ob die auch bei anderen passt, müsst ihr ausmessen, dazu habe ich unten Fotos mit den Maßen gemacht.
Die Kabeldurchführung kostet € 11,-- inkl Versand in Deutschland. Bei Interesse bitte eine Email an rotisserie(at)online.de. Die Bankdaten und alles weitere gibt es dann per Email.
Nun noch ein paar Fotos der Kabeldurchführung. Die Fotos im Betrieb am Weber werde ich hier einstellen sobald ich die habe.
Hier ist die Durchführung zu sehen mit dem ODC Gourmetcheck und einem 8mm Standardspieß (die meisten Spieße haben ein 8mm Vierkant). Die Durchführung passt auch beim Maveric 73 und 75, Rosenstein und Söhne ebenfalls, mehr Thermometer habe ich leider nicht
Zuerst kommt der Fühler durch die Durchführung, dann der Spiess. Fixiert wird das ganze dann mit einer Flügelschraube (ist dabei). Die Flügelschraube aber nicht genau auf das Kabel drehen, sondern auf den Spiess, dies ist hier nur ein Beispiel zu Anschauungszwecken.
Das Thermometer kann dann einfach mit Gummi oder Kabelbinder am Spiess fixiert werden. Eine kleine Halterung ist noch geplant, aber noch nicht spruchreif. Bei meiner letzten Haxenvergrillung hat das mit dem Kabelbinder 1a funktioniert.
der Innendurchmesser beträgt knapp 12mm
der Aussendurchmesser der Nut beträgt knapp 14mm
die Breite der Nut beträgt knapp 12mm
Euch noch einen schönen Abend
Gruß
Frank
es hat leider länger gedauert als erwartet, aber nun sind die Kabeldurchführungen für die Rotisserie endlich fertig und können wenn gewünscht bestellt werden. Die Kabeldurchführung passt ohne weitere Biege- oder Flexarbeiten an die Weber Kugelrotisserie. Ob die auch bei anderen passt, müsst ihr ausmessen, dazu habe ich unten Fotos mit den Maßen gemacht.
Die Kabeldurchführung kostet € 11,-- inkl Versand in Deutschland. Bei Interesse bitte eine Email an rotisserie(at)online.de. Die Bankdaten und alles weitere gibt es dann per Email.
Nun noch ein paar Fotos der Kabeldurchführung. Die Fotos im Betrieb am Weber werde ich hier einstellen sobald ich die habe.
Hier ist die Durchführung zu sehen mit dem ODC Gourmetcheck und einem 8mm Standardspieß (die meisten Spieße haben ein 8mm Vierkant). Die Durchführung passt auch beim Maveric 73 und 75, Rosenstein und Söhne ebenfalls, mehr Thermometer habe ich leider nicht
Zuerst kommt der Fühler durch die Durchführung, dann der Spiess. Fixiert wird das ganze dann mit einer Flügelschraube (ist dabei). Die Flügelschraube aber nicht genau auf das Kabel drehen, sondern auf den Spiess, dies ist hier nur ein Beispiel zu Anschauungszwecken.
Das Thermometer kann dann einfach mit Gummi oder Kabelbinder am Spiess fixiert werden. Eine kleine Halterung ist noch geplant, aber noch nicht spruchreif. Bei meiner letzten Haxenvergrillung hat das mit dem Kabelbinder 1a funktioniert.
der Innendurchmesser beträgt knapp 12mm
der Aussendurchmesser der Nut beträgt knapp 14mm
die Breite der Nut beträgt knapp 12mm
Euch noch einen schönen Abend
Gruß
Frank
Anhänge
-
FM022626_Bildgröße ändern.JPG130,9 KB · Aufrufe: 19.299
-
FM022629_Bildgröße ändern.JPG112 KB · Aufrufe: 19.030
-
FM022630_Bildgröße ändern.JPG119,2 KB · Aufrufe: 19.108
-
FM022631_Bildgröße ändern.JPG106,4 KB · Aufrufe: 22.567
-
FM022633_Bildgröße ändern.JPG132,4 KB · Aufrufe: 19.591
-
P1010661_Bildgröße ändern.JPG189,7 KB · Aufrufe: 21.394
Zuletzt bearbeitet: