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Kabeljau frittiert im Tempurateig

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Servus,
gestern habe Kabeljau im Tempurateig frittiert, sehr lecker.

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ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Ja schaut des guad aus. :wiegeil:

grüssle
 
OP
OP
Zeus

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Perfekt !!!
Mit Haut , oder hast die noch entfernt ?
lg martin

Ich wollte erscht mit Haut in Pfanne braten, mag schöne Kruste von Haut,
aba danach habe Haut abgezogen und habe nur File frittiert, weil im Teig gemacht habe.
 

masi

Kistenguru
10+ Jahre im GSV
danke :)
Ich ess viel zu wenig Dorsch...
wir nehmen die Filets immer ohne Haut mit nach Hause...darum meine Frage ;)
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Waldi,

das sieht sehr appetitanregend aus
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:prost:
 

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