• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kabeljau frittiert im Tempurateig

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,
gestern habe Kabeljau im Tempurateig frittiert, sehr lecker.

IMG_1548.JPG


IMG_1549.JPG


IMG_1550.JPG


IMG_1560.JPG


IMG_1561.JPG


IMG_1563.JPG


IMG_1564.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1548.JPG
    IMG_1548.JPG
    645,6 KB · Aufrufe: 592
  • IMG_1549.JPG
    IMG_1549.JPG
    608,7 KB · Aufrufe: 626
  • IMG_1550.JPG
    IMG_1550.JPG
    809,8 KB · Aufrufe: 576
  • IMG_1560.JPG
    IMG_1560.JPG
    558,4 KB · Aufrufe: 749
  • IMG_1561.JPG
    IMG_1561.JPG
    647,7 KB · Aufrufe: 642
  • IMG_1563.JPG
    IMG_1563.JPG
    476,3 KB · Aufrufe: 569
  • IMG_1564.JPG
    IMG_1564.JPG
    476,5 KB · Aufrufe: 594
Perfekt !!!
Mit Haut , oder hast die noch entfernt ?
lg martin

Ich wollte erscht mit Haut in Pfanne braten, mag schöne Kruste von Haut,
aba danach habe Haut abgezogen und habe nur File frittiert, weil im Teig gemacht habe.
 
danke :)
Ich ess viel zu wenig Dorsch...
wir nehmen die Filets immer ohne Haut mit nach Hause...darum meine Frage ;)
 
Moin Waldi,

das sieht sehr appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 384
Zurück
Oben Unten