Hallo,
heute gab es mal wieder Fisch, irgendwie stehen wir momentan drauf
. Und ich mache Fisch ohne Haut gerne im eigenen Saft. Also ab damit mit Gemüse, Knoblauch, frischen Kräutern, gutem Olivenöl, Flur de Sal und Kompotpfeffer in Papier und Folie 
Dazu gab es eine Alt bewährte Beilage
Gruß Mike
heute gab es mal wieder Fisch, irgendwie stehen wir momentan drauf

Dazu gab es eine Alt bewährte Beilage

Gruß Mike
Anhänge
-
E9639FD5-E85F-4625-9BA8-CFF18BB0633D.jpeg446,8 KB · Aufrufe: 433 -
CEDD52FB-4945-412B-B6ED-F81A3E49E7DE.jpeg592,2 KB · Aufrufe: 435 -
5A860FC8-3727-4DC1-A130-C89C0D197BA3.jpeg379,8 KB · Aufrufe: 444 -
9615E9CD-C0C4-47DA-801C-AEAE4C6C12D9.jpeg338,4 KB · Aufrufe: 440 -
3376A940-71E0-4C14-96C3-FB782BEE2899.jpeg598,6 KB · Aufrufe: 435 -
30E9133E-EFC2-4ACE-9353-E564B2B52923.jpeg504,1 KB · Aufrufe: 435 -
17E08F65-23E3-4F55-AB9D-7581A4393D4C.jpeg619,9 KB · Aufrufe: 419 -
0E79D10A-873E-4C78-9F3F-F7990491148C.jpeg583,7 KB · Aufrufe: 447 -
7169ABF8-0F78-45C7-B031-5744D8BA1186.jpeg337,3 KB · Aufrufe: 433
