Hallo Leute,
heute gab es mal Reste aus dem Froster.
Kabeljau aufgetaut und abgetupft, gepfeffert und Papis Teile in Bacon eingewickelt, die Damen wollten das nicht.
Ne schnelle Senfsauce aus 1/2 l Hühnerbrühe, 1 Becher saurer Sahne und 2 Eßlöffel Senf angesetzt, mit Pfeffer und Kräutern der Provence abgeschmeckt und mit Stärke abgebunden.
Kabeljau ca. 2 min von jeder Seite in Butter angebraten, Rosmarin und Knoblauch vorher noch dazu und mit normalem Ideal Reis von Oryza serviert.
Lecker war es !
Merke: Beim nächsten mal die Teile mit Bacon schärfer anbraten !
heute gab es mal Reste aus dem Froster.
Kabeljau aufgetaut und abgetupft, gepfeffert und Papis Teile in Bacon eingewickelt, die Damen wollten das nicht.
Ne schnelle Senfsauce aus 1/2 l Hühnerbrühe, 1 Becher saurer Sahne und 2 Eßlöffel Senf angesetzt, mit Pfeffer und Kräutern der Provence abgeschmeckt und mit Stärke abgebunden.
Kabeljau ca. 2 min von jeder Seite in Butter angebraten, Rosmarin und Knoblauch vorher noch dazu und mit normalem Ideal Reis von Oryza serviert.
Lecker war es !
Merke: Beim nächsten mal die Teile mit Bacon schärfer anbraten !