Mahlzeit beinand
Ich hatte heute zwei Stückerl Kabeljau Loin, so nennt das Aldi und ist offensichtlich das Dickere Stück vom Filet.
Ja, tatsächlich - ich hab Fisch vom Aldi gemacht
Grund war ein Fernsehbeitrag der belegte, dass Discounter-Frisch-Fisch meist besser ist als vom Markt oder der "offenen" Fischtheke. Das liegt wohl zum einen an der Verpackung und zum anderen an der Logistik. Der Fisch ist einen Tag nach Fang in der Alditruhe.
Ich habe mich also mal wieder in einen Selbstversuch gewagt, der wirklich geschmackvoll ausfiehl
Ich habe ein Sößchen geköchelt, nur aus bisserl Schalotten, Sahne, Wein und Brühe und damits nicht ganz so farblos aussieht hab ich noch ne Hand Zuckerschoten mit rein.
Über den Fisch hab ich Zitrone und Salz, danach nur mehliert und in der Fissler Ceramic angebruzzelt. (Die Pfanne hab ich jetzt genau ein Jahr, immer noch eine absolute Kaufempfehlung.)
Der Fisch hatte nach dem Auspacken einen wirklich sehr appetitlichen Geruch und eine wunderbar feste Konsistenz :thumb:
Auf Bandnudeln angerichtet und die KT passt auch
Schmeckt wirklich ausgezeichnet!
Ich kann den Kabeljau wirklich empfehlen, die Verpackung ist praktisch, wenn man ihn mal nicht am selben Tag machen möchte muss man nichts umpacken. Und für Schnäppchenjäger gibts meist einige Stücke in der Truhe, die "morgen" ablaufen und dann 30% reduziert sind.:geld:
Schönen Abend allerseits :winken:
Ich hatte heute zwei Stückerl Kabeljau Loin, so nennt das Aldi und ist offensichtlich das Dickere Stück vom Filet.
Ja, tatsächlich - ich hab Fisch vom Aldi gemacht
Grund war ein Fernsehbeitrag der belegte, dass Discounter-Frisch-Fisch meist besser ist als vom Markt oder der "offenen" Fischtheke. Das liegt wohl zum einen an der Verpackung und zum anderen an der Logistik. Der Fisch ist einen Tag nach Fang in der Alditruhe.
Ich habe mich also mal wieder in einen Selbstversuch gewagt, der wirklich geschmackvoll ausfiehl
Ich habe ein Sößchen geköchelt, nur aus bisserl Schalotten, Sahne, Wein und Brühe und damits nicht ganz so farblos aussieht hab ich noch ne Hand Zuckerschoten mit rein.
Über den Fisch hab ich Zitrone und Salz, danach nur mehliert und in der Fissler Ceramic angebruzzelt. (Die Pfanne hab ich jetzt genau ein Jahr, immer noch eine absolute Kaufempfehlung.)
Der Fisch hatte nach dem Auspacken einen wirklich sehr appetitlichen Geruch und eine wunderbar feste Konsistenz :thumb:
Auf Bandnudeln angerichtet und die KT passt auch
Schmeckt wirklich ausgezeichnet!
Ich kann den Kabeljau wirklich empfehlen, die Verpackung ist praktisch, wenn man ihn mal nicht am selben Tag machen möchte muss man nichts umpacken. Und für Schnäppchenjäger gibts meist einige Stücke in der Truhe, die "morgen" ablaufen und dann 30% reduziert sind.:geld:
Schönen Abend allerseits :winken: