• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kachelfleisch, Mangold-Allerlei, Kartoffel

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Servus GSV'ler,

darum geht's im weiteren Verlauf:

0.JPG


am Freitag am Markt hatte der Metzger Kachelfleisch dabei. Das hat er nicht oft, aber wenn, dann schlage ich gerne zu. Immerhin weiß ich, dass er die Schweine selber unter guten Bedingungen aufzieht und schlachtet.

Als Beilage gab es ein Mangold-Kritharaki-Gemüse sowie ein kleines Experiment (Kartoffel halbiert, ausgehöhlt, auf dem Grill vorgegart und dann ein Ei drüber)

Wir beginnen mit der Mangold-Ernte - (@r2d2: es wäre noch was übrig :pfeif: )

DSC05074.JPG


DSC05078.JPG


Das Kachelfleisch: ich hab nix weg-pariert sondern nur mit Sapore vom @Spiccy eingepudert

DSC05088.JPG


DSC05092.JPG


DSC05094.JPG


DSC05099.JPG


DSC05103.JPG


DSC05105.JPG


DSC05108.JPG


DSC05111.JPG


DSC05115.JPG


DSC05119.JPG


DSC05126.JPG


DSC05128.JPG


DSC05130.JPG


DSC05131.JPG



Fazit: sehr geil. Das Kachelfleisch ist super-zart und dennoch saftig. Die Würzung passt eh und die Beilagen haben gut dazu harmoniert.

:prost:
 

Anhänge

  • 0.JPG
    0.JPG
    376,8 KB · Aufrufe: 473
  • DSC05074.JPG
    DSC05074.JPG
    366,2 KB · Aufrufe: 478
  • DSC05078.JPG
    DSC05078.JPG
    346,5 KB · Aufrufe: 445
  • DSC05088.JPG
    DSC05088.JPG
    323,2 KB · Aufrufe: 467
  • DSC05092.JPG
    DSC05092.JPG
    327,4 KB · Aufrufe: 483
  • DSC05094.JPG
    DSC05094.JPG
    348,6 KB · Aufrufe: 467
  • DSC05099.JPG
    DSC05099.JPG
    455 KB · Aufrufe: 491
  • DSC05103.JPG
    DSC05103.JPG
    301,3 KB · Aufrufe: 451
  • DSC05105.JPG
    DSC05105.JPG
    438,1 KB · Aufrufe: 489
  • DSC05108.JPG
    DSC05108.JPG
    430,7 KB · Aufrufe: 459
  • DSC05111.JPG
    DSC05111.JPG
    414,3 KB · Aufrufe: 453
  • DSC05115.JPG
    DSC05115.JPG
    362,8 KB · Aufrufe: 477
  • DSC05119.JPG
    DSC05119.JPG
    416,1 KB · Aufrufe: 475
  • DSC05126.JPG
    DSC05126.JPG
    367,7 KB · Aufrufe: 481
  • DSC05128.JPG
    DSC05128.JPG
    416,8 KB · Aufrufe: 448
  • DSC05130.JPG
    DSC05130.JPG
    378,3 KB · Aufrufe: 479
  • DSC05131.JPG
    DSC05131.JPG
    451,9 KB · Aufrufe: 458
Kachelfleisch mit Sapore...:homer:
eine meiner Lieblingskombis.
Da brauch ich eigentlich nix mehr dazu,
aber deine Beilagen sehen klasse aus.

:prost:
Tom
 
Sehr schöne Kombination.
Deine Mangoldblätter sehen aus wie meine rote Beete Blätter. Sind die Dinger botanisch verwandt?
 
Geil gemacht:thumb2:.
 
Sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 393
Als Beilage gab es ein Mangold-Kritharaki-Gemüse sowie ein kleines Experiment (Kartoffel halbiert, ausgehöhlt, auf dem Grill vorgegart und dann ein Ei drüber)
Die Fotos gefallen mir sehr, sehr gut, wie auch die Beilagen zum Kachelfleisch und natrürlich auch dieses selbst. :thumb2:

Mangold gab's bei uns gestern auch, aber nach drei Tagen Grillen eher unkompliziert als Mangold-Kartoffel-Gemüse.

Cheers
Gerhard
 
Den hätte ich ja fast übersehen....sehr schön gemacht :thumb1:




(bis auf den Mangold :pfeif:)
 
Suuuuuuuuper ;)

Hut ab !!!

Geil !!!

Mmmmhhhhh
 
Zurück
Oben Unten