Hallo,
ja ich hatte anscheinend viel Zeit in der Grillbibel zu lesen und auch noch schönes Kachelfleisch das unbedingt probiert werden sollte. Im Orginal ist es zwar Schweinelummer, aber das Kachelfleisch wird auch gut funktionieren.
hier sind fast alle Zutaten die wir für das Gericht brauchen: Kachelfleisch, Lauch, gegrillte Paprika, Knoblauch und Mandeln
das Fleisch ist von Otto Gourmet
nun geht's zuerst mit der Romesco Sauce los, ich röste in einer Pfanne ca. 40 gr. Mandelstückchen
diese kommen in eine Küchenmaschine zusammen mit ca. 2 gegrillten Paprika, 1 EL Tomatenketchup, 1 EL Olivenöl, 2 Zehen Knoblauch, 1 TL Paprikapulver
alles fein aufmixen
den Lauch muss man oben zuschneiden und unten die Würzelchen entfernen, aber Vorsicht der Lauch soll unten noch zusammenhalten, dann in der Mitte aufschneiden, etwas Salzen und ein paar Tropfen Olivenöl darüber geben.
das Kachelfleisch würze ich einfach nur mit Salz und Pfeffer, hier sieht man sehr gut warum es in manchen Regionen auch Fledermaus heißt.
als Vorspeise gibt es Iberico Schinken
ein geiles Zeug, daran könnte man sich gewöhnen, aber auf Dauer zu teuer
den Lauch grille ich bei kleiner Flamme ca. 15 min
dabei immer mal gucken ob er nicht zu sehr schwarz wird
nachdem der Lauch gut ist den Grill auch hohe Hitze stellen und das Kachelfleisch auflegen
bei den dünnen Stücken habe ich nur ca. 2 min von jeder Seite gegrillt, so bleibt es wunderbar zart
auf dem Teller anrichten mit der Sauce und dem Lauch
wirklich ein tolles Fleisch, sehr zart, schöner Schweinegeschmack so muss es sein und die Sauce passt hervorragend dazu. Der Lauch war etwas schwierig zu schneiden aber auch er war prima. Das Kachelfleisch werde ich auf jeden Fall noch mal bestellen, ist bei unserem Metzger leider nur schwer zu bekommen.
Gruß Funky
ja ich hatte anscheinend viel Zeit in der Grillbibel zu lesen und auch noch schönes Kachelfleisch das unbedingt probiert werden sollte. Im Orginal ist es zwar Schweinelummer, aber das Kachelfleisch wird auch gut funktionieren.
hier sind fast alle Zutaten die wir für das Gericht brauchen: Kachelfleisch, Lauch, gegrillte Paprika, Knoblauch und Mandeln
das Fleisch ist von Otto Gourmet
nun geht's zuerst mit der Romesco Sauce los, ich röste in einer Pfanne ca. 40 gr. Mandelstückchen
diese kommen in eine Küchenmaschine zusammen mit ca. 2 gegrillten Paprika, 1 EL Tomatenketchup, 1 EL Olivenöl, 2 Zehen Knoblauch, 1 TL Paprikapulver
alles fein aufmixen
den Lauch muss man oben zuschneiden und unten die Würzelchen entfernen, aber Vorsicht der Lauch soll unten noch zusammenhalten, dann in der Mitte aufschneiden, etwas Salzen und ein paar Tropfen Olivenöl darüber geben.
das Kachelfleisch würze ich einfach nur mit Salz und Pfeffer, hier sieht man sehr gut warum es in manchen Regionen auch Fledermaus heißt.
als Vorspeise gibt es Iberico Schinken
ein geiles Zeug, daran könnte man sich gewöhnen, aber auf Dauer zu teuer
den Lauch grille ich bei kleiner Flamme ca. 15 min
dabei immer mal gucken ob er nicht zu sehr schwarz wird
nachdem der Lauch gut ist den Grill auch hohe Hitze stellen und das Kachelfleisch auflegen
bei den dünnen Stücken habe ich nur ca. 2 min von jeder Seite gegrillt, so bleibt es wunderbar zart
auf dem Teller anrichten mit der Sauce und dem Lauch
wirklich ein tolles Fleisch, sehr zart, schöner Schweinegeschmack so muss es sein und die Sauce passt hervorragend dazu. Der Lauch war etwas schwierig zu schneiden aber auch er war prima. Das Kachelfleisch werde ich auf jeden Fall noch mal bestellen, ist bei unserem Metzger leider nur schwer zu bekommen.
Gruß Funky
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