kuckuck 
Raupi hat heut Muffins gemacht
aber nicht in der süßen Variante, nein, sondern aus Kachelfleisch
am Freitag hat mich unser MdV darüber informiert, daß er ein paar Oinks geschlachtet hat
da hat meine Holde den Thomas spontan angehaun, daß sie gerne Kachelfleisch hätte
diesem Wunsch kam er dann auch nach, und so konnte ich gestern 1,5 Kilo frisches KF bei ihm abholen
heut gings dann frisch ans Werk

das Fleisch
die benötigte Menge entnommen und mit Rubresten gepudert
als Beilage war Gemüse angesagt
würzen mit Olivenöl, Salz und Jartenmische, durchmengen und ab in den Kühli zum durchziehen
Feuer frei
heut durfte mal wieder unser Bully Boy ran 
während sich der Grill auf die angepeilten 200 Grad einregeln durfte, wurden die Probanden in die Muffinförmchen verfrachtet
dann ab in die Kugel und dort in etwa 45 Minuten verweilen lassen
Käse druff und nochmal gute 10 Minuten überbacken, oder so
nu feddich und bereit zum Verputzen
habe fertig
Kachelfleisch rockt

Raupi hat heut Muffins gemacht

aber nicht in der süßen Variante, nein, sondern aus Kachelfleisch

am Freitag hat mich unser MdV darüber informiert, daß er ein paar Oinks geschlachtet hat

da hat meine Holde den Thomas spontan angehaun, daß sie gerne Kachelfleisch hätte

diesem Wunsch kam er dann auch nach, und so konnte ich gestern 1,5 Kilo frisches KF bei ihm abholen

heut gings dann frisch ans Werk


das Fleisch

die benötigte Menge entnommen und mit Rubresten gepudert

als Beilage war Gemüse angesagt

würzen mit Olivenöl, Salz und Jartenmische, durchmengen und ab in den Kühli zum durchziehen

Feuer frei


während sich der Grill auf die angepeilten 200 Grad einregeln durfte, wurden die Probanden in die Muffinförmchen verfrachtet

dann ab in die Kugel und dort in etwa 45 Minuten verweilen lassen

Käse druff und nochmal gute 10 Minuten überbacken, oder so

nu feddich und bereit zum Verputzen

habe fertig

Kachelfleisch rockt
