kuckuck
Raupi hat heut Muffins gemacht
aber nicht in der süßen Variante, nein, sondern aus Kachelfleisch
am Freitag hat mich unser MdV darüber informiert, daß er ein paar Oinks geschlachtet hat
da hat meine Holde den Thomas spontan angehaun, daß sie gerne Kachelfleisch hätte
diesem Wunsch kam er dann auch nach, und so konnte ich gestern 1,5 Kilo frisches KF bei ihm abholen
heut gings dann frisch ans Werk
das Fleisch
die benötigte Menge entnommen und mit Rubresten gepudert
als Beilage war Gemüse angesagt
würzen mit Olivenöl, Salz und Jartenmische, durchmengen und ab in den Kühli zum durchziehen
Feuer frei heut durfte mal wieder unser Bully Boy ran
während sich der Grill auf die angepeilten 200 Grad einregeln durfte, wurden die Probanden in die Muffinförmchen verfrachtet
dann ab in die Kugel und dort in etwa 45 Minuten verweilen lassen
Käse druff und nochmal gute 10 Minuten überbacken, oder so
nu feddich und bereit zum Verputzen
habe fertig
Kachelfleisch rockt
Raupi hat heut Muffins gemacht
aber nicht in der süßen Variante, nein, sondern aus Kachelfleisch
am Freitag hat mich unser MdV darüber informiert, daß er ein paar Oinks geschlachtet hat
da hat meine Holde den Thomas spontan angehaun, daß sie gerne Kachelfleisch hätte
diesem Wunsch kam er dann auch nach, und so konnte ich gestern 1,5 Kilo frisches KF bei ihm abholen
heut gings dann frisch ans Werk
das Fleisch
die benötigte Menge entnommen und mit Rubresten gepudert
als Beilage war Gemüse angesagt
würzen mit Olivenöl, Salz und Jartenmische, durchmengen und ab in den Kühli zum durchziehen
Feuer frei heut durfte mal wieder unser Bully Boy ran
während sich der Grill auf die angepeilten 200 Grad einregeln durfte, wurden die Probanden in die Muffinförmchen verfrachtet
dann ab in die Kugel und dort in etwa 45 Minuten verweilen lassen
Käse druff und nochmal gute 10 Minuten überbacken, oder so
nu feddich und bereit zum Verputzen
habe fertig
Kachelfleisch rockt