Liebe Alle,
Kachelfleisch. Hab ich einmal wissentlich in gegrillt gegessen. Was sehr geil. Nur hab ich noch nicht so ganz genau verstanden, wo es herkommt.
Ich hab nu den Gockel befragt. Nach dem was ich da gelesen hab, wenn ich es richtig verstehe, kommt es von der Innenseite der Keule und ist das kleine Stück, das auf der Nuß liegt?
Richtig? Hat jemand konkrete Bilder?
Schweinekeulen hab ich schon einige seziert, aber die Frage beschäftogt mich doch....
Kachelfleisch. Hab ich einmal wissentlich in gegrillt gegessen. Was sehr geil. Nur hab ich noch nicht so ganz genau verstanden, wo es herkommt.
Ich hab nu den Gockel befragt. Nach dem was ich da gelesen hab, wenn ich es richtig verstehe, kommt es von der Innenseite der Keule und ist das kleine Stück, das auf der Nuß liegt?
Richtig? Hat jemand konkrete Bilder?
Schweinekeulen hab ich schon einige seziert, aber die Frage beschäftogt mich doch....