Hallo,
auf Grund der großen Nachfrage hab ich mal eben schnell ein paar Kilo Käse in den Räucherschrank verstaut.
Handwerklich nix großes, wenn man mal von der Menge absieht
Der Käse kommt aus der Metro, eignet sich super dazu. Ist bestimmt der 80- igste den ich veredle.
Geht am Dienstag unters Volk.
Zum räuchern dient ein ausgedienter Schaltschrank der vom Innenleben befreit ist und in den auch ne Ladung Würste, Hühner, Schinken oder dergleichen Platz haben.
Der Ganze:
Detailansicht:
das komplette Schätzchen
geschnitten wird mit Angelsehne:
aufgereiht:
ein Eimer Buchenschmauch und der Zünder in die Kiste:
hier nochmal die Rohlinge
mein altes Schätzen. Nicht chic aber zweckmäßig
Morgen gibts Bilder vom Ergebnis:
auf Grund der großen Nachfrage hab ich mal eben schnell ein paar Kilo Käse in den Räucherschrank verstaut.
Handwerklich nix großes, wenn man mal von der Menge absieht
Der Käse kommt aus der Metro, eignet sich super dazu. Ist bestimmt der 80- igste den ich veredle.
Geht am Dienstag unters Volk.
Zum räuchern dient ein ausgedienter Schaltschrank der vom Innenleben befreit ist und in den auch ne Ladung Würste, Hühner, Schinken oder dergleichen Platz haben.
Der Ganze:
Detailansicht:
das komplette Schätzchen
geschnitten wird mit Angelsehne:
aufgereiht:
ein Eimer Buchenschmauch und der Zünder in die Kiste:
hier nochmal die Rohlinge
mein altes Schätzen. Nicht chic aber zweckmäßig
Morgen gibts Bilder vom Ergebnis: