• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Käse geräuchert, ist wohl etwas zu warm geworden

donnermeister

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich habe mal wieder Käse geräuchert. Dabei ist der wohl etwas zu warm geworden. Ist eben nicht viel Platz in so einem Kugelgrill. Gibt es eben platten Käse. Schmecken tut er trotzdem.

IMG_20170826_161534.jpg

IMG_20170826_161717.jpg

IMG_20170826_161915.jpg

IMG_20170826_162225.jpg

IMG_20170826_162352.jpg


IMG_20170827_101019.jpg

IMG_20170827_124443.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170826_161534.jpg
    IMG_20170826_161534.jpg
    408,4 KB · Aufrufe: 388
  • IMG_20170826_161717.jpg
    IMG_20170826_161717.jpg
    316,4 KB · Aufrufe: 380
  • IMG_20170826_161915.jpg
    IMG_20170826_161915.jpg
    553,1 KB · Aufrufe: 380
  • IMG_20170826_162225.jpg
    IMG_20170826_162225.jpg
    521,3 KB · Aufrufe: 382
  • IMG_20170826_162352.jpg
    IMG_20170826_162352.jpg
    446,4 KB · Aufrufe: 382
  • IMG_20170827_101019.jpg
    IMG_20170827_101019.jpg
    475,5 KB · Aufrufe: 362
  • IMG_20170827_124443.jpg
    IMG_20170827_124443.jpg
    375,4 KB · Aufrufe: 383

DerTeufel

Leibhaftiger Ultimate Käfiggriller
10+ Jahre im GSV
Wenn die Lufttemperatur schon höher ist als die empfohlene Räuchertemperatur, sollte man das Kalträuchern einfach noch ein bisschen sein lassen...
 

Alex the broiler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gauda hätte es wohl überstanden! Gegen das Kondensat hilft den Räucherofen vorher aufzuheizen und wieder abkühlen zu lassen! :-) (Eventuell ein bisschen kürzer räuchern, schaut ziemlich intensiv aus!)

Lg.
 

Cremantus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:D Schön platt... aber solang er schmeckt, passt es ja.
 
OP
OP
donnermeister

donnermeister

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wenn die Lufttemperatur schon höher ist als die empfohlene Räuchertemperatur, sollte man das Kalträuchern einfach noch ein bisschen sein lassen...

Nee, ging nicht. Der Appetit nach geräuchertem Käse war einfach zu groß, hat keinen Aufschub geduldet. :D

Auch da wo das Kondensat hin getropft ist ?

Bei den Stücken bin ich noch nicht. :D

(Eventuell ein bisschen kürzer räuchern, schaut ziemlich intensiv aus!)

Nö, nö, das passt schon. :-)
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Dein geräucherter Käse und dein Brot...sicherlich ein Gedicht...Donnermeister :thumb2:
 
Oben Unten