Hallöchen Wurstler,
heute war wieder mal Wurstel Zeit, gemacht wurden „Feine“ Käsebratwürste
Ausgangsmaterial
1Kg Schweineschulter
1Kg Schweinebauch
500g Gouda
Gewürze je Kg
19g Salz
1g Pfeffer
1g Majoran
Die Anführungsstriche sind deshalb da weil ich keine Kutter hab aber dennoch einmal feine Würste herstellen möchte.
Das Fleisch hab ich dreimal durch die Feinste Scheibe des Wolfen gelassen den Käse durch die grobe Scheibe. Anschließend alles gut vermengt und in Schweinsdärme Kal.34 gefüllt.
Danach für 45 min gebrüht und in kaltem Wasser abgekühlt.
Hier die Bilder
Vom Geschmack her sehr lecker nur an der Konsistenz muss noch gefeilt werden. Das nächste Mal auf jeden Fall kleine Därme und ich werde ein Vollei mit ins Brät machen.
heute war wieder mal Wurstel Zeit, gemacht wurden „Feine“ Käsebratwürste
Ausgangsmaterial
1Kg Schweineschulter
1Kg Schweinebauch
500g Gouda
Gewürze je Kg
19g Salz
1g Pfeffer
1g Majoran
Die Anführungsstriche sind deshalb da weil ich keine Kutter hab aber dennoch einmal feine Würste herstellen möchte.
Das Fleisch hab ich dreimal durch die Feinste Scheibe des Wolfen gelassen den Käse durch die grobe Scheibe. Anschließend alles gut vermengt und in Schweinsdärme Kal.34 gefüllt.
Danach für 45 min gebrüht und in kaltem Wasser abgekühlt.
Hier die Bilder
Vom Geschmack her sehr lecker nur an der Konsistenz muss noch gefeilt werden. Das nächste Mal auf jeden Fall kleine Därme und ich werde ein Vollei mit ins Brät machen.