• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Käsekuchen im 3L - Erfahrungswerte

borgie

Grillkönig
Mahlzeit!

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-hab-mal-editiert-kaesekuchen.154822/#post1003069
Das Rezept schon oft gelesen, heute hatte ich die Zutaten und die Zeit.
Für meinen 3Liter wurde das Rezept vom 12" für den 3L genau halbiert(
Zutatenmenge).

Geschützt im Weber hatte ich 4 unten und 10 oben von den Raiffeisen-
brekkies. Nach einer Stunde alle Reste von unten auf den Deckel gelegt.
Es reichte gerade für die Bräunung.
Das Endergebnis war sehr lecker und wird noch öfters gemacht.

Was ich ändern werde ist, den Boden aus Keksen nicht um die Hälfte
zu reduzieren. Der wird im 3L zu dünn.
Unten 5 Kohlen statt 4 nehmen, oben 11. Mit diesen Notizen an mich
selbst sollte der nächste Kuchen PERFEKT werden ;-)

Die Bilder:

P1050832.JPG


P1050834.JPG


P1050838.JPG


P1050840.JPG


P1050844.JPG


P1050847.JPG


P1050853.JPG


P1050861.JPG
 

Anhänge

  • P1050832.JPG
    P1050832.JPG
    664,1 KB · Aufrufe: 335
  • P1050834.JPG
    P1050834.JPG
    321,5 KB · Aufrufe: 328
  • P1050838.JPG
    P1050838.JPG
    553,1 KB · Aufrufe: 334
  • P1050840.JPG
    P1050840.JPG
    566,1 KB · Aufrufe: 334
  • P1050844.JPG
    P1050844.JPG
    657,8 KB · Aufrufe: 319
  • P1050847.JPG
    P1050847.JPG
    594,4 KB · Aufrufe: 334
  • P1050853.JPG
    P1050853.JPG
    392,1 KB · Aufrufe: 333
  • P1050861.JPG
    P1050861.JPG
    348,9 KB · Aufrufe: 335
jo
ebenso vielen dank für die 3L verrechnung
wird gespeichert :-D
 
Sieht klasse aus. :thumb2: Habe ihn auch schon mal im BO gemacht und war begeistert. Danke auch von mir, für die Umrechnung auf den 10er. :anstoßen:
 
Zurück
Oben Unten