borgie
Grillkönig
Mahlzeit!
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-hab-mal-editiert-kaesekuchen.154822/#post1003069
Das Rezept schon oft gelesen, heute hatte ich die Zutaten und die Zeit.
Für meinen 3Liter wurde das Rezept vom 12" für den 3L genau halbiert(
Zutatenmenge).
Geschützt im Weber hatte ich 4 unten und 10 oben von den Raiffeisen-
brekkies. Nach einer Stunde alle Reste von unten auf den Deckel gelegt.
Es reichte gerade für die Bräunung.
Das Endergebnis war sehr lecker und wird noch öfters gemacht.
Was ich ändern werde ist, den Boden aus Keksen nicht um die Hälfte
zu reduzieren. Der wird im 3L zu dünn.
Unten 5 Kohlen statt 4 nehmen, oben 11. Mit diesen Notizen an mich
selbst sollte der nächste Kuchen PERFEKT werden
Die Bilder:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-hab-mal-editiert-kaesekuchen.154822/#post1003069
Das Rezept schon oft gelesen, heute hatte ich die Zutaten und die Zeit.
Für meinen 3Liter wurde das Rezept vom 12" für den 3L genau halbiert(
Zutatenmenge).
Geschützt im Weber hatte ich 4 unten und 10 oben von den Raiffeisen-
brekkies. Nach einer Stunde alle Reste von unten auf den Deckel gelegt.
Es reichte gerade für die Bräunung.
Das Endergebnis war sehr lecker und wird noch öfters gemacht.
Was ich ändern werde ist, den Boden aus Keksen nicht um die Hälfte
zu reduzieren. Der wird im 3L zu dünn.
Unten 5 Kohlen statt 4 nehmen, oben 11. Mit diesen Notizen an mich
selbst sollte der nächste Kuchen PERFEKT werden
Die Bilder: