Heute habe ich mal wieder einen leckeren Käsekuchen geDOpft um den süßen Zahn zu befriedigen.
Zutaten:
200g Butter
300g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
4 Eier
1 Zitrone (Schale und Saft)
1 kg Quark
1 Becher Schmand
125g Hartweizengries
1/2 Pkt. Backpulver
2 EL Rosinen
Von der Zitrone die Schale abreiben und dann die Zitrone pressen.
Butter schmelzen und dann alle Zutaten hineinrühren.
DOpf mit Backpapier auslegen, die Masse rein und ab ins Feuer.
Nun gute 50 - 60 Minuten backen
Anschließend etwas Schokoflocken drauf und genießen.
Lecker wars
Zutaten:
200g Butter
300g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
4 Eier
1 Zitrone (Schale und Saft)
1 kg Quark
1 Becher Schmand
125g Hartweizengries
1/2 Pkt. Backpulver
2 EL Rosinen
Von der Zitrone die Schale abreiben und dann die Zitrone pressen.
Butter schmelzen und dann alle Zutaten hineinrühren.
DOpf mit Backpapier auslegen, die Masse rein und ab ins Feuer.
Nun gute 50 - 60 Minuten backen
Anschließend etwas Schokoflocken drauf und genießen.
Lecker wars