Hallo
Ich nutze seit einigen Jahren Nachbesserte El fuegos (Türdichtung Abzugsklappe) hauptsächlich fürs Kalteäuchern und 1-2 mal im Jahr für Forellen (80-90) oder pp bei 110-120 grad.
Die fuegos haben einiges an Farbe im Innenbereich verloren dafür kam Rost dazu und der Platz im El wird auch langsam knapp
Pro El gehen ca 10-12 kg oder 12 Stücke Schinken rein.
Da ich öfters um die 30 Stücke benötige und es auch mal gern 50 Würste werden möchte ich mir einen größeren isolierten Edelstahl Ofen zulegen damit ich auch das tropf Wasser im Griff hab.
Im Prinzip geht der ca 110x50x35 große Innenraum ja für kalt räucher Aktionen mit dem sparbrand.
Was mich interessiert ob jemand weiß ob ich mit der 2000watt Elektro Heizung bei dem Kaiser 200 auch genug Wärme für pp bekommen werde.
Für Spares wird’s bestimmt zu kalt sein bzw die Leistung nicht reichen die müssen dann weiterhin in einen der Els.
Wäre super wenn jemand vielleicht nen 200er Kaiser hätte und was dazu sagen kann.
Vielen Dank
Ich nutze seit einigen Jahren Nachbesserte El fuegos (Türdichtung Abzugsklappe) hauptsächlich fürs Kalteäuchern und 1-2 mal im Jahr für Forellen (80-90) oder pp bei 110-120 grad.
Die fuegos haben einiges an Farbe im Innenbereich verloren dafür kam Rost dazu und der Platz im El wird auch langsam knapp
Pro El gehen ca 10-12 kg oder 12 Stücke Schinken rein.
Da ich öfters um die 30 Stücke benötige und es auch mal gern 50 Würste werden möchte ich mir einen größeren isolierten Edelstahl Ofen zulegen damit ich auch das tropf Wasser im Griff hab.
Im Prinzip geht der ca 110x50x35 große Innenraum ja für kalt räucher Aktionen mit dem sparbrand.
Was mich interessiert ob jemand weiß ob ich mit der 2000watt Elektro Heizung bei dem Kaiser 200 auch genug Wärme für pp bekommen werde.
Für Spares wird’s bestimmt zu kalt sein bzw die Leistung nicht reichen die müssen dann weiterhin in einen der Els.
Wäre super wenn jemand vielleicht nen 200er Kaiser hätte und was dazu sagen kann.
Vielen Dank