• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kalbfleisch-Spinat Ravioli mit Steinpilz-Ragout und Vogerlsalat Ceasar-Art

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:sabber:


Klasse.....


In selbst gemachter Hühnerbrühe warm gemacht.....

IMG_0540.JPG


TK Steinpilze anbraten....Butter dazu, Lardo und Ziebeln....

IMG_0541.JPG


IMG_0542.JPG


....Sahne und Kalbsfond ( auch selbst gemacht )

IMG_0543.JPG


.....vorsichtig in Butter etwas sautieren

IMG_0544.JPG


Ceasars Dressing

IMG_0545.JPG


BIO Feldsalat

IMG_0546.JPG


IMG_0547.JPG


IMG_0548.JPG


IMG_0549.JPG


IMG_0550.JPG


IMG_0551.JPG


IMG_0552.JPG



SENSATIONELL !
 

Anhänge

  • IMG_0540.JPG
    IMG_0540.JPG
    110 KB · Aufrufe: 360
  • IMG_0542.JPG
    IMG_0542.JPG
    113,9 KB · Aufrufe: 418
  • IMG_0541.JPG
    IMG_0541.JPG
    149,8 KB · Aufrufe: 394
  • IMG_0544.JPG
    IMG_0544.JPG
    78,7 KB · Aufrufe: 400
  • IMG_0543.JPG
    IMG_0543.JPG
    145,3 KB · Aufrufe: 360
  • IMG_0545.JPG
    IMG_0545.JPG
    93,6 KB · Aufrufe: 395
  • IMG_0546.JPG
    IMG_0546.JPG
    130,7 KB · Aufrufe: 357
  • IMG_0547.JPG
    IMG_0547.JPG
    117,6 KB · Aufrufe: 400
  • IMG_0548.JPG
    IMG_0548.JPG
    116,2 KB · Aufrufe: 361
  • IMG_0549.JPG
    IMG_0549.JPG
    138 KB · Aufrufe: 352
  • IMG_0550.JPG
    IMG_0550.JPG
    100,2 KB · Aufrufe: 384
  • IMG_0551.JPG
    IMG_0551.JPG
    106,4 KB · Aufrufe: 342
  • IMG_0552.JPG
    IMG_0552.JPG
    115,3 KB · Aufrufe: 394

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Oh man, habe ich einen Hunger...
Deine Pasta sieht fantastisch aus.:sun:
Das wär jetzt genau das Richtige für mich...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
Volker!!

Ich glaub das hätt ich auch essen können (müssen)

Grüße

Christian
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
nö nö nö, ich sitze grad noch im Büro und überlege was es heute zum Abendessen gibt. Eigentlich hätte ich es wissen müssen, dass es ein Fehler ist in deinen bebilderten Bericht zu klicken.
Aber die neugier war grösser. So jetzt hab ich noch mehr hunger :sabber: und die Arbeit für dieses Gericht ist mir für den Abend zu viel :motz:
Da kann mein auserwähltes Steak einpacken :cry:

Sehr schöne Fotos
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Großartig, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen
 

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Deine Bilder machen Hunger!
:thumb2:
 

waldwuser

zini
10+ Jahre im GSV
Volker, genau meins. Bitte mal machen, wenn wir uns das nächste Mal sehen.

Gruss Steffe

Edit: Ich zahl in Unertl
 

QBorg

Xenologophilist
10+ Jahre im GSV
Wieso postest du solche Sachen, BEVOR ich mein mageres Abendessen in mich reinstopfen konnte? Nu mag ich das nimmer und hab Hunger... *snief*
Du bist ja so gemein :)
 

Röllchen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich sitze hier, schaue mir die Bilder an und bekomme Speichelfluss. :sabber:

Klasse!

Gruß
Röllchen
 

hotpapa

Bundesgrillminister
Sau Lecker oder besser Fette Nudeln :worthy:
Magst du auch lieber die TK Steinpilze ich finde die geben den besten Geschmack.

Lg. Karl
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Klasse. :thumb2:

Damit könnt ich jetzt auch leba.

grüssle
 

Simply Oskar

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
da könnte ich glatt meine Diät vergessen.

einfach :cool2:

Grüße
Oskar
 
G

Gast-9qepCK

Guest
Essen sieht fantastisch aus.
Dein Ceasars Dressing finde ich klasse. Würdest Du sagen wie du es gemacht hast?
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Essen sieht fantastisch aus.
Dein Ceasars Dressing finde ich klasse. Würdest Du sagen wie du es gemacht hast?


Öhmn....

Frei Schnauze.

Creme Fraiche
OlivenÖl
Meerettich
P&S
Essig
Zucker
Parmesan
Anchovis waren leider alle :(
 
Oben Unten