Hallo Leute!
Der Knobi schreibt mal was für die Kochecke. Meine Familie hatte mal wieder Lust auf Kalbragout. Der Metzger meines Vertrauens Uli Maiberg hatte meiner GöGa ein schönes Kalbstück verkauft.
Hier ein paar Bilder vorab. Das Ragout steht auf dem Herd und köchelt.
Das Fleisch habe ich in kleine Stücke geschnitten. Ein bischen angedünstet(Nicht braten) dann mit Weiswein aufgegossen. Worcester, Salz, Lorbeerblätter, Gewürzsäckchen mit Pfefferkörner, Zwiebeln(Ganz), Seleriescheibe und noch Petersiliestängel(hatte ich noch von Gestern) ab in den Pott. Das Gedöns wie Zwiebel kommt natürlich wieder raus.
Die TK Erbsen kommen zum Schluß dazu. Die Soße wird noch mit Sahne aufgegossen und gebunden. Dazu werde ich Safranreis machen.
Der Knobi schreibt mal was für die Kochecke. Meine Familie hatte mal wieder Lust auf Kalbragout. Der Metzger meines Vertrauens Uli Maiberg hatte meiner GöGa ein schönes Kalbstück verkauft.
Hier ein paar Bilder vorab. Das Ragout steht auf dem Herd und köchelt.
Das Fleisch habe ich in kleine Stücke geschnitten. Ein bischen angedünstet(Nicht braten) dann mit Weiswein aufgegossen. Worcester, Salz, Lorbeerblätter, Gewürzsäckchen mit Pfefferkörner, Zwiebeln(Ganz), Seleriescheibe und noch Petersiliestängel(hatte ich noch von Gestern) ab in den Pott. Das Gedöns wie Zwiebel kommt natürlich wieder raus.
Die TK Erbsen kommen zum Schluß dazu. Die Soße wird noch mit Sahne aufgegossen und gebunden. Dazu werde ich Safranreis machen.