Hallo zusammen,
schade, heute ist Karfreitag und es schmachtet mich nach Fleisch...naja...daher die Vorbereitungen erledigt.
Die 2,6 kg (!!!) Kalbs Carree wurden mit mit Öl eingerieben und dann mit gehacktem Rosmarin und Thyminan bestreut und sind gerade vakumiert in den Kühli gewandert.
Morgen soll es dann soweit sein. Erst kurz direkt die Röstaromen erzeugen und dann low and slow auf die KT ziehen.
Wieviel zeitlichen Vorlauf würdet Ihr für das Stück einplanen? Passen gut 2 Stunden?
Das Grünzeug frisch aus dem Garten:
...zerkleinert...
Das Kalbs Carree mit Öl und Kräutern...
Was das herrich duftet...lecker...
Vakumiert für morgen...
Detailbild...
Morgen gehts weiter...to be continued...
schade, heute ist Karfreitag und es schmachtet mich nach Fleisch...naja...daher die Vorbereitungen erledigt.
Die 2,6 kg (!!!) Kalbs Carree wurden mit mit Öl eingerieben und dann mit gehacktem Rosmarin und Thyminan bestreut und sind gerade vakumiert in den Kühli gewandert.
Morgen soll es dann soweit sein. Erst kurz direkt die Röstaromen erzeugen und dann low and slow auf die KT ziehen.
Wieviel zeitlichen Vorlauf würdet Ihr für das Stück einplanen? Passen gut 2 Stunden?
Das Grünzeug frisch aus dem Garten:
...zerkleinert...
Das Kalbs Carree mit Öl und Kräutern...
Was das herrich duftet...lecker...
Vakumiert für morgen...
Detailbild...
Morgen gehts weiter...to be continued...