• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalbs-Hirtenschnitzel "Schnatterloch"

Moin Dodge,

das

61860d1271786910-kalbs-hirtenschnitzel-schnatterloch-p1000020.jpg


sieht wirklich klasse aus :respekt:

Da hätte ich auch gerne mal eine Kostprobe gehabt :happa:

:prost:
 
herrlich :sabber:
das sieht wirklich äußerst lecker aus. das kommt auf die liste.
 
Das sieht ja ungemein lecker aus - Danke für die Anregung :prost:

Sehe ich das richtig: Du hast die plattierten Schnitzel vor dem Zusammenklappen am Rand ringsum mit etwas Mehl und Ei bestrichen, damit die Füllung nicht ausläuft?
 
Zuletzt bearbeitet:
man man man, das seh ich jetzt erst.....

dodgy, du bist und bleibst mein lieblings "diaätgriller" muuaaahhhh

btw....diätgriller wäre eine top rang für di, odrrrrr...schliesslich baust da ja jetzt an gastank an den dodge :pfeif:
 
klasse idee und cooler Name!

Deine Bilder sind auch Klasse... liegt das am neuen Mac, oder hast ne neue Cam, oder einfach geübt???
 
Hallo,

Irre!! :worthy:

Jetzt muss nur einer die Sabberspuren auf meinem Monitor wegputzen. :muhahaha:

Nebenbei: Toole Bilder. Man hat das Gefühl direkt reinbeissen zu können.

Ab auf die To-Do-Liste.

Gruß
Grola.
 
Hi Dodge!!!

wollte mal danke sagen für die geniale Idee mit der Füllung. Hab das ganze auf dem Grill machen wollen und hatte Schweinerücken zuhause! Also kurzum den genommen, gefüllt, und im Smoker indirekt auf dem Gussrost platziert!

Dazu gabs "Schwetzinger Spargelsalat"

Supper Würzig, Super saftig.... genial, Danke nochmals für die Inspiration. Auch Göga hats geschmeckt!


Schweinerücken Schnatterloch.jpg
 
Aber selbstverständlich, und wenn wirs uns selber runterholen müssen....
 
Und mia uns erst!!!
Dann fahr ma im Doppel-Konvoi :dodgeram:

Liebe Grüße auch an Janine.
 
Zurück
Oben Unten